Вторник, 23 Апреля 2024

Великолепная двадцатка

25.09.2009 Корреспондент: Горняцкая

Двадцать выпускников педагогических колледжей и университетов дают нынешней осенью свои первые уроки в школах района. \

Великолепная двадцатка
Двадцать выпускников педагогических колледжей и университетов дают нынешней осенью свои первые уроки в школах района.

По три молодых учителя приступили к работе в школах № 1, 2 и 14, по два в школах № 8, 9, 26, по одному в школе № 7, специальной (коррекционной) и детско-юношеской спортивной. Среди них и те, кто получал профессию по губернаторскому набору. Артём Кузнецов преподаёт в школе № 2 физкультуру, а Любовь Кодица стала социальным педагогом в школе № 9. Пришли молодые кадры и в учреждения дошкольного воспитания: на одного педагога больше стало в детских садах № 9 и 14.

Галина Павлова

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:30 Челябинский эксперт предлагает показывать школьникам в лагерях советские фильмы

Это может стать отличным инструментом для социализации молодежи в ДОЛах, считает журналист и писатель Павел Большаков. «Один только мультик «Ежик в тумане» может зародить в душе у ребенка любовь к природе и философское осмысление дружбы и окружающего мира», — приводит пример эксперт. Но социализация — не единственная задача, которая стоит перед организациями детского отдыха. Выстроив грамотную программу, можно привить детям любовь к своему Отечеству, считают представители «Экспертного клуба Челябинской области».

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

12:54 В южноуральском селе Париж проведут показ мод на фоне Эйфелевой башни

О планах провести фэшн-мероприятие рассказал губернатор Челябинской области, комментируя развитие креативных индустрий в регионе. По его словам, челябинские дизайнеры заметны не только у нас, но также на федеральном уровне — регулярно занимают места на всероссийских конкурсах.

Возврат к списку