Четверг, 26 Ноября 2020

Вы все признания достойны!

29.08.2009 Корреспондент: Искра

Эти слова можно назвать лейтмотивом августовской конференции  работников образования района. А прозвучали они в приветствии воспитанников районного Дома творчества с. Еткуль, ведь началась конференция, как всякое хорошее дело, с праздника.

Вы все признания достойны!

         Эти слова можно назвать лейтмотивом августовской конференции  работников образования района. А прозвучали они в приветствии воспитанников районного Дома творчества с. Еткуль, ведь началась конференция, как всякое хорошее дело, с праздника.

         Мелькают кадры небольшого фильма: юбилей комсомола, олимпиады, лего-соревнования, конкурсы, открытие детсада в Александровке и юбилей «Березки» в Еткуле, прием медалистов главой района…

         Дети приветствуют со сцены своих педагогов, а они уже настраиваются на деловой лад. Начальник районного управления образования О.В. Выборнова подводит итоги и докладывает о перспективах развития системы образования района. Коллеги-педагоги делятся опытом работы, ведь практически в каждой школе есть своя изюминка и будет только здорово, если кто-то применит твой опыт в своей педагогической деятельности.

         Уже традиционно слово на конференции  предоставляется главе района В.Н. Головчинскому – педагоги получают и информацию о делах в районе и самые искренние поздравления и пожелания, как и от заместителя министра образования области Н.И. Фуниковой.

         И снова на сцене праздник. На этот раз награждение – знаки отличия, грамоты, дипломы и премии от федерального и регионального министерств, от главы района и начальника  управления образования и многие, многие другие. Наши педагоги заслужили! А все лучшее у них – впереди!

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку