Пятница, 22 Ноября 2019

Водители школьных автобусов

29.10.2011 Корреспондент: Колос

Вот уже который год в системе образования и воспитания учащейся молодежи на ряду с учителями в МОУ «Уйская СОШ» трудятся прекрасные люди — водители школьных автобусов: А. Г. Фомин, П. Г. Фомин, Н. Н. Касаткин, В. В. Воронин, А. В. Малявкин, А. В. Патюков.\
\

Водители школьных автобусов

 

Вот уже который год в системе образования и воспитания учащейся молодежи на ряду с учителями в МОУ «Уйская СОШ» трудятся прекрасные люди — водители школьных автобусов: А. Г. Фомин, П. Г. Фомин, Н. Н. Касаткин, В. В. Воронин, А. В. Малявкин, А. В. Патюков.

Маленький сплоченный коллектив водителей органично влился в большой школьный коллектив. Можно много хорошего рассказать о каждом из них, но достаточно выделить только две черты характера, чтобы понять, как повезло нам с водителями — это трудолюбие и отзывчивость.

Ни для кого не секрет, что большая часть наших автобусов уже пережила все сроки эксплуатации, но ни один из них не стоит «на приколе» — все на ходу — и это только благодаря нашим водителям. Несмотря ни на погодные условия, ни на состояние здоровья, используя свое личное время, водители готовят автобус к следующему дню. Ни разу учебный процесс не был сорван по вине того или иного шофера. Они домой не пойдут, пока транспорт не будет готов к работе.

Воспитательная работа в школе также порою зависит от водителей. Поездки в городские театры, аквапарки, а также участие в районных конкурсах и соревнованиях в единственный для них выходной день стало правилом.

Большой школьный коллектив учащихся и педагогов от души поздравляет водителей с их профессиональным праздником. Здоровья вам и успехов в работе. Мы благодарны вам за ваш труд, доброту и отзывчивость.

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку