Четверг, 4 Марта 2021

VII Слет подростковых трудовых отрядов

03.02.2010 Корреспондент: Колос

В городе Челябинске состоялся VII Слет подростковых трудовых отрядов области, участников конкурса «Лучший социально–экономический проект трудового подросткового отряда».

VII Слет подростковых трудовых отрядов

 

В городе Челябинске состоялся VII Слет подростковых трудовых отрядов области, участников конкурса «Лучший социально–экономический проект трудового подросткового отряда». Из 42 отрядов области, участвовавших в данном конкурсе, наш отряд оказался в числе лучших. Нас пригласили на торжественное собрание, которое проходило в здании «КиноМакс».

Нас ждали развлекательная программа, торжественное награждение и показ нового художественного фильма «Новолуние». Мы участвовали в различных конкурсах, викторинах и выиграли приз на лучшую речевку отряда. В торжественной обстановке нам вручили сертификат конкурса «Лучший социально–экономический проект трудового подросткового отряда» и большой торт, который мы с удовольствием съели на обратном пути домой. Здорово, что наш труд по благоустройству родного села был заслуженно отмечен.

Думаю и надеюсь: трудовые отряды в нашем селе и районе будут продолжать и дальше трудиться, а также участвовать в различных конкурсах по улучшению своих родных сел.

Екатерина Черняк,

ученица 11 «Б» УСОШ.

 

 

Другие материалы рубрики
14:23 Гадания, бросание валенок и мастер-классы для молодых хозяек: как на Южном Урале отпразднуют Масленицу?

В этом году всевозможные массовые офлайн-мероприятия состоятся в 34 муниципалитетах Челябинской области – как в крупных городах, так и в сельских поселениях

12:17 Массовое поедание блинов в Челябинской области пока под запретом

Первый замминистра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина на сегодняшней онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», отвечая на вопрос «Губернии», рассказала, как в регионе в этом году в условиях пандемии коронавируса пройдут масленичные гуляния

14:30 В Кусе отремонтируют памятник Ленину

Ремонт стал возможен после того, как памятник перестал быть ничьим

Возврат к списку