Среда, 28 Февраля 2024

Чудо–ребенок

30.12.2009 Корреспондент: Колос

Нет в Уйской средней школе ни одного учащегося или педагога, который бы не знал этого удивительного мальчика — Сашу Яшенькина! Он

Чудо–ребенок

 

Нет в Уйской средней школе ни одного учащегося или педагога, который бы не знал этого удивительного мальчика — Сашу Яшенькина! Он удивителен во всем. Даже здоровается не как все, а как–то по–особенному, стараясь всех назвать по имени или отчеству. Саша — добрый, воспитанный, творческий. Ни одно мероприятие не обходится без него. Он «украшение» любого праздника! «Заведет» даже самого пассивного зрителя. С. Яшенькин читает стихи, поет песни, участвует в театрализованных представлениях. Просто чудо–ребенок!

В преддверии Нового года хочется пожелать Саше успехов в учебе и новых творческих достижений. А также поблагодарить родителей Анатолия Ивановича и Татьяну Викторовну Яшенькиных за прекрасное воспитание сына.

Татьяна Сигай,

учитель музыки МОУ «Уйская СОШ».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

08:45 Зажимали зубами провода: в День защитника Отечества вспоминаем подвиги южноуральских героев

Со дня начала специальной военной операции прошло два года. И хотя мы сейчас чаще говорим именно о современных героях, которые, как и их славные предки, борются с нацизмом, мы не забываем о подвигах героев прошлых военных событий. Южный Урал может гордиться тем, что и в годы Первой мировой войны, и в годы Великой Отечественной войны, и в Афганской войне, и в Чеченской военной кампании наши земляки проявляли свои лучшие качества, нередко жертвуя своей безопасностью и жизнями. Они доставляли секретные донесения под огнем вражеской артиллерии, удерживали оборону, стараясь уничтожить как можно больше техники и живой силы противника, шли на смерть ради обеспечения бесперебойной связи с батареями… Специально ко Дню защитника Отечества «Губерния» совместно с Областным государственным архивом Челябинской области решила рассказать лишь о немногих подвигах наших славных героев — кавалерах Георгиевского креста, Героях Советского Союза и Героях Российской Федерации.

Возврат к списку