Воскресенье, 16 Июня 2024

Чудо–ребенок

30.12.2009 Корреспондент: Колос

Нет в Уйской средней школе ни одного учащегося или педагога, который бы не знал этого удивительного мальчика — Сашу Яшенькина! Он

Чудо–ребенок

 

Нет в Уйской средней школе ни одного учащегося или педагога, который бы не знал этого удивительного мальчика — Сашу Яшенькина! Он удивителен во всем. Даже здоровается не как все, а как–то по–особенному, стараясь всех назвать по имени или отчеству. Саша — добрый, воспитанный, творческий. Ни одно мероприятие не обходится без него. Он «украшение» любого праздника! «Заведет» даже самого пассивного зрителя. С. Яшенькин читает стихи, поет песни, участвует в театрализованных представлениях. Просто чудо–ребенок!

В преддверии Нового года хочется пожелать Саше успехов в учебе и новых творческих достижений. А также поблагодарить родителей Анатолия Ивановича и Татьяну Викторовну Яшенькиных за прекрасное воспитание сына.

Татьяна Сигай,

учитель музыки МОУ «Уйская СОШ».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:00 Южноуральские эксперты спорят о том, в какую дату стоит праздновать День России

Отмечаемый ежегодно государственный праздник 12 июня не для всех ассоциируется со светлыми событиями истории нашей страны. Этот день фактически связан с произошедшим распадом СССР, что многими воспринимается как трагедия. С другой стороны, президент подчеркивает, что воспринимать этот день лишь с точки зрения недавних исторических событий было бы ошибочно. У России богатая история, и на всем ее протяжении наша страна развивалась, преодолевая все сложности. Этот день, по мнению президента, должен стать символом многовекового становления нашего государства-цивилизации. А что об этом думают южноуральские эксперты? Читайте в нашем материале мнения представителей «Экспертного клуба Челябинской области».

17:39 Челябинск принял международный фестиваль современного исполнительского искусства

Фестиваль сегодня днем, в День России, открыли на новой сцене у Детской филармонии

17:50 На набережной в Челябинске появился новый арт-объект — скульптура влюбленных

В областном центре в этом году появилась уже вторая статуя, посвященная любви и семейным отношениям. Ранее в сквере у Христорождественского собора на средства меценатов открыли памятник Петру и Февронии. Инициатором очередной скульптуры стал Международный институт дизайна и сервиса. Как оказалось, в основе композиции «Влюбленные» — красивая история любви, которая произошла на самом деле.

Возврат к списку