Вторник, 16 Июля 2024

Чудо–ребенок

30.12.2009 Корреспондент: Колос

Нет в Уйской средней школе ни одного учащегося или педагога, который бы не знал этого удивительного мальчика — Сашу Яшенькина! Он

Чудо–ребенок

 

Нет в Уйской средней школе ни одного учащегося или педагога, который бы не знал этого удивительного мальчика — Сашу Яшенькина! Он удивителен во всем. Даже здоровается не как все, а как–то по–особенному, стараясь всех назвать по имени или отчеству. Саша — добрый, воспитанный, творческий. Ни одно мероприятие не обходится без него. Он «украшение» любого праздника! «Заведет» даже самого пассивного зрителя. С. Яшенькин читает стихи, поет песни, участвует в театрализованных представлениях. Просто чудо–ребенок!

В преддверии Нового года хочется пожелать Саше успехов в учебе и новых творческих достижений. А также поблагодарить родителей Анатолия Ивановича и Татьяну Викторовну Яшенькиных за прекрасное воспитание сына.

Татьяна Сигай,

учитель музыки МОУ «Уйская СОШ».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку