Суббота, 2 Марта 2024

Решающая встреча

04.03.2011 Корреспондент: Степные

В феврале к нам в район приезжали ректора из Магнитогорского государственного университета и из Троицкой ветеринарной академии. На данную встречу были приглашены выпускники одиннадцатых классов, их родители. Гостям удалось собрать полный зал слушателей

Каждый из ректоров кратко представил свое учебное заведение, рассказал о преимуществах обучения в нем. Земля давно уже полнится слухами, что с этого года губернаторского набора уже не будет, поэтому, можно считать, что ректор МаГУ сделал чесмянам бесценный подарок: нашему району в подарок от МаГУ предоставят десять льготных мест. Что ж, думаю, что все прекрасно знают, сколько сегодня стоит достойное обучение и данный поступок заслуживает похвалы.

Хочется верить, что данная встреча не прошла напрасно, и те, кто еще не успел определиться с выбором профессии – сделали его в этот день.

Наталья ЕМЕЛЬЯНОВА

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:44 Просветитель Иван Есин в Челябинске назвал Россию одной из самых свободных стран мира

Основатель Фонда гуманитарных проектов и директор Ассоциации исторических парков «Россия — моя история» приехал в Челябинск и встретился с молодыми историками города. Он отметил, что сегодня в России можно наблюдать такой высокий уровень свободы, который никогда в истории страны раньше не был, а во многих других странах мира «с этим есть проблемы». Также историк призвал молодежь не забывать о своей гражданской обязанности и сходить на президентские выборы.

16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

Возврат к списку