Пятница, 24 Мая 2024

Самый «классный» классный

07.04.2010 Корреспондент: 0

В этом конкурсе  победу одержала учитель русского языка и литературы из миасской гимназии № 26  Елена Артышева

В этом конкурсе  победу одержала учитель русского языка и литературы из миасской гимназии № 26  Елена Артышева. Она работает  в выпускном (одиннадцатом) классе и уже больше 20 лет преподаёт в школе. Второе место заняла Вероника Леванова из 26-й школы Челябинска, третье присуждено педагогу из Озёрска Светлане Тураниной. Все финалисты получили денежные премии, а победитель также право представлять нашу область в федеральном конкурсе «Сердце отдаю детям».

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:32 Лучшие джазмены Челябинской области выступят в Кыштыме на областном фестивале-конкурсе

Крупное культурное событие, которое соберет музыкантов со всего региона, пройдет уже в предстоящее воскресенье, 26 мая. Оценивать виртуозное исполнение джазовых композиций будут эксперты — в их числе художественный руководитель джазового ансамбля «Уральский диксиленд» Челябинской государственной филармонии Валерий Сундарев, музыковед и преподаватель ЮУрГИИ им. Чайковского Наталья Риккер, лауреат международных конкурсов Кристина Рыжковская и другие.

12:47 В челябинский музей приедет выставка, посвященная 130-летию Сергея Есенина

Между Государственным историческим музеем Южного Урала и Московским государственным музеем Сергея Есенина было подписано соглашение о сотрудничестве. В общих планах — обмениваться передвижными выставками, проводить образовательные и культурные программы.

20:54 На юбилейный Медиафест в Челябинскую область приедет телеведущий Сергей Малоземов

В этом году традиционный фестиваль СМИ преобразился в Медиафест, ведь он соберет на своей площадке не только журналистов, но также блогеров, сотрудников пресс-служб и пиар-отделов, политологов и чиновников. В программе мероприятий — мастер-классы от ведущих специалистов в сфере медиа. Одним из главных гостей Медиафеста станет губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Возврат к списку