Вторник, 16 Июля 2024

«Домовенок» открыт для детей

08.01.2011 Корреспондент: Октябрьская

 

Накануне Нового года состоялось радостное событие у лысковчан — открытие детского сада «Домовенок», который рассчитан на 25 мест.

Эту радость прибыли разделить с сельчанами глава района М.И. Молчан, депутат ЗСО В.Ф. Галлеев. Им и главе местного поселения В.И. Оплетаеву было предоставлено право перерезать ленточку, символизирующую о начале работы детского учреждения.

В детском саду ребятишек ожидала лесная красавица, украшенная новогодними яркими игрушками и цветной мишурой.

Депутаты ЗСО В.Ф. Галлеев подарил нашим детям новогодние подарки, а помощник депутата С.В. Кравчука привезла детворе два больших мешка с игрушками.
Убранство детского сада оставило о себе самые приятные впечатления.

Фото и текст Надежды Чернышевой.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку