Среда, 19 Июня 2024

«Амур»ская помощь

09.09.2009 Корреспондент: Искра

На празднике знаний 1 сентября ученикам первого класса Селезянской средней школы были вручены подарки от ООО «Амур».

«Амур»ская помощь

         На празднике знаний 1 сентября ученикам первого класса Селезянской средней школы были вручены подарки от ООО «Амур».

Также «Амуром» были закуплены игрушки и канцелярские товары для ребятишек из приюта «Солнышко». Не была оставлена без внимания и сельская библиотека, которой оказана спонсорская помощь.

         Тепличное хозяйство ООО «Амур», где директором М.Н. Намжилова, работает на территории Селезянского сельского поселения меньше года, но за столь короткий срок зарекомендовало себя положительно и активно участвует в жизни села.

         Л. Потапова,

         социальный работник.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:45 Курбан-байрам на Южном Урале отпраздновали свыше 10 тысяч человек

Безопасность во время религиозных мероприятий обеспечивали полицейские, росгвардейцы, участники добровольных народных дружин, представители казачества, работники частных охранных организаций

09:00 Южноуральские эксперты спорят о том, в какую дату стоит праздновать День России

Отмечаемый ежегодно государственный праздник 12 июня не для всех ассоциируется со светлыми событиями истории нашей страны. Этот день фактически связан с произошедшим распадом СССР, что многими воспринимается как трагедия. С другой стороны, президент подчеркивает, что воспринимать этот день лишь с точки зрения недавних исторических событий было бы ошибочно. У России богатая история, и на всем ее протяжении наша страна развивалась, преодолевая все сложности. Этот день, по мнению президента, должен стать символом многовекового становления нашего государства-цивилизации. А что об этом думают южноуральские эксперты? Читайте в нашем материале мнения представителей «Экспертного клуба Челябинской области».

17:39 Челябинск принял международный фестиваль современного исполнительского искусства

Фестиваль сегодня днем, в День России, открыли на новой сцене у Детской филармонии

Возврат к списку