2010 год — год юбилея Великой Победы. Снова и снова мы отдаем дань уважения ветеранам ВОВ и труженикам тыла, кто отстоял Родину в тяжелую годину лихолетья.\
\
Труженикам тыла
2010 год — год юбилея Великой Победы. Снова и снова мы отдаем дань уважения ветеранам ВОВ и труженикам тыла, кто отстоял Родину в тяжелую годину лихолетья.
В клубе села Брюхово состоялось торжественное мероприятие, главными героями которого стали Владимир Иванович Савушкин, Валентина Вениаминовна Выдрина и Александр Алексеевич Писанов, те, на чью долю пришлось тяжелое военное время. Это им пришлось рано повзрослеть и заменить отцов в тылу. Герои мероприятия со слезами на глазах вспоминали те далекие годы.
В торжественной обстановке под аплодисменты зрителей виновникам торжества были вручены юбилейные медали и подарки. Самодеятельные артисты нашего села подготовили для них концертную программу. Стихи о войне читали Антон Долгополов и Илья Инюшин. Концерт помогали вести Нурлан Колеев и библиотекарь Нина Алексеевна Выдрина, человек открытой души, хорошо знающий односельчан, историю села. Она всегда работает в тесном контакте с клубными работниками.
Для героев торжества исполнили песни наши певуньи Нина Ивановна Анфилофьева, Антонида Владимировна Малкова, наша неповторимая Наталья Евгеньевна Зорина и другие.
Марина Инюшина,
заведующая клубом.
С. Брюхово.
Поделиться
поделиться:
Федор Плевако — уроженец Челябинской области. Он одна из известнейших персон в адвокатском сообществе. Свою известность он заслужил ораторским талантом и эффективной работой. О возможной установке памятника в областном центре стало известно во время встречи сенатора Маргариты Павловой с председателем Федеральной палаты адвокатов Светланой Володиной.
Прошла церемония возложения венков и цветов к Вечному огню — в ней приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона
На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.