Понедельник, 20 Мая 2024

Труженикам тыла

10.03.2010 Корреспондент: Колос

2010 год — год юбилея Великой Победы. Снова и снова мы отдаем дань уважения ветеранам ВОВ и труженикам тыла, кто отстоял Родину в тяжелую годину лихолетья.\
\

Труженикам тыла

 

2010 год — год юбилея Великой Победы. Снова и снова мы отдаем дань уважения ветеранам ВОВ и труженикам тыла, кто отстоял Родину в тяжелую годину лихолетья.

 

В клубе села Брюхово состоялось торжественное мероприятие, главными героями которого стали Владимир Иванович Савушкин, Валентина Вениаминовна Выдрина и Александр Алексеевич Писанов, те, на чью долю пришлось тяжелое военное время. Это им пришлось рано повзрослеть и заменить отцов в тылу. Герои мероприятия со слезами на глазах вспоминали те далекие годы.

В торжественной обстановке под аплодисменты зрителей виновникам торжества были вручены юбилейные медали и подарки. Самодеятельные артисты нашего села подготовили для них концертную программу. Стихи о войне читали Антон Долгополов и Илья Инюшин. Концерт помогали вести Нурлан Колеев и библиотекарь Нина Алексеевна Выдрина, человек открытой души, хорошо знающий односельчан, историю села. Она всегда работает в тесном контакте с клубными работниками.

Для героев торжества исполнили песни наши певуньи Нина Ивановна Анфилофьева, Антонида Владимировна Малкова, наша неповторимая Наталья Евгеньевна Зорина и другие.

Марина Инюшина,

заведующая клубом.

С. Брюхово.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:32 Многодетная семья из Челябинска победила в конкурсе «Большая семья — опора России»

Теперь семья Ардашевых примет участие в создании фильма о семейных ценностях, куда включат их видеоролик, который они отправляли на конкурс. Южноуральцы стали лучшими в номинации «Традиция».

13:16 Суд обязал челябинский парк Гагарина продавать билеты на аттракционы за наличные

Ранее гостям парка приходилось покупать специальную карту, с помощью которой можно было оплачивать билеты на аттракционы. Теперь администрации парка карту запретили навязывать.

11:46 Первый оркестр Адика Абдурахманова провел в Челябинске концерт в память о маэстро

Музыканты, обученные знаменитым дирижером, играли самостоятельно и без запинки на сцене Концертного зала имени Смирнова в Челябинском государственном институте культуры. В этом учебном заведении Адик Абдурахманов прошел большой путь от преподавателя до заведующего кафедрой оркестровых струнных, духовых и ударных инструментов.

Возврат к списку