Воскресенье, 10 Декабря 2023

Конкурс красоты «Мистер Миасского»

10.04.2010 Корреспондент: Маяк

В марте в районном Доме культуры прошел конкурс «Первый парень на селе». Несмотря на столь специфическое название, конкурсанты не соревновались в искусстве вождения трактора или игре на баяне.  Напротив, по всем стандартам получился своеобразный конкурс красоты «Мистер Миасского»

В марте в районном Доме культуры прошел конкурс «Первый парень на селе». Несмотря на столь специфическое название, конкурсанты не соревновались в искусстве вождения трактора или игре на баяне.  Напротив, по всем стандартам получился своеобразный конкурс красоты «Мистер Миасского».

Конкурсная программа начиналась с дефиле, как и в любом уважающем себя конкурсе красоты. На втором этапе проверялись актёрские способности участников. За ограниченное количество времени конкурсанты  рассказывали монолог о себе в любой форме. Поэтому со сцены прозвучали и стихи на немецком языке в исполнении Антона Шабунина, и проникновенные рифмы собственного сочинения от Ильи Большакова, и даже… фокусы, которыми удивил зрителей Семён Крушин.
В следующем конкурсе перед потенциальными «мистерами Миасского» была поставлена задача – покорить своими талантами жюри, кстати, исключительно женского пола. Тут уж каждый выбрал свой путь к сердцу жюри: кто танцами, кто песнями, а кто и «лунной походкой» пытался добраться.
Четвертый конкурс помог выявить самого умного парня на селе, им стал Сергей Панфёров.
Последний конкурс, показал с кем в голодный год не пропадёшь. Участникам с помощью своего обаяния и шарма нужно было выманить у зрителей любые вещи. И в руках у конкурсантов оказалось много всего, начиная с косметички, заканчивая сотовыми телефонами.
Итоги конкурса таковы: Илья Большаков – мистер ШАРМ, Семён Крушин – мистер КРЕАТИВ, Виталий Напылов – мистер СПОРТ, Сергей Панфёров – мистер ИНТЕЛЛЕКТ. Победителем конкурса, вполне заслуженно стал Антон Шабунин.
За этот слегка запоздалый подарок к 8 марта, стоит сказать огромное спасибо Совету молодёжи Миасского сельского поселения. Как заметил один из членов жюри: « Радует, что Совет молодёжи работает не только на бумаге, но и на деле».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:29 Памятник известному адвокату Федору Плевако планируют установить в Челябинске

Федор Плевако — уроженец Челябинской области. Он одна из известнейших персон в адвокатском сообществе. Свою известность он заслужил ораторским талантом и эффективной работой. О возможной установке памятника в областном центре стало известно во время встречи сенатора Маргариты Павловой с председателем Федеральной палаты адвокатов Светланой Володиной.

08:32 В День неизвестного солдата в Челябинске почтили память павших военнослужащих

Прошла церемония возложения венков и цветов к Вечному огню — в ней приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона

11:55 Показ невест Южного Урала прошел в Челябинске в формате научно-популярного шоу

На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.

Возврат к списку