В марте в районном Доме культуры прошел конкурс «Первый парень на селе». Несмотря на столь специфическое название, конкурсанты не соревновались в искусстве вождения трактора или игре на баяне. Напротив, по всем стандартам получился своеобразный конкурс красоты «Мистер Миасского»
В марте в районном Доме культуры прошел конкурс «Первый парень на селе». Несмотря на столь специфическое название, конкурсанты не соревновались в искусстве вождения трактора или игре на баяне. Напротив, по всем стандартам получился своеобразный конкурс красоты «Мистер Миасского».
Конкурсная программа начиналась с дефиле, как и в любом уважающем себя конкурсе красоты. На втором этапе проверялись актёрские способности участников. За ограниченное количество времени конкурсанты рассказывали монолог о себе в любой форме. Поэтому со сцены прозвучали и стихи на немецком языке в исполнении Антона Шабунина, и проникновенные рифмы собственного сочинения от Ильи Большакова, и даже… фокусы, которыми удивил зрителей Семён Крушин.
В следующем конкурсе перед потенциальными «мистерами Миасского» была поставлена задача – покорить своими талантами жюри, кстати, исключительно женского пола. Тут уж каждый выбрал свой путь к сердцу жюри: кто танцами, кто песнями, а кто и «лунной походкой» пытался добраться.
Четвертый конкурс помог выявить самого умного парня на селе, им стал Сергей Панфёров.
Последний конкурс, показал с кем в голодный год не пропадёшь. Участникам с помощью своего обаяния и шарма нужно было выманить у зрителей любые вещи. И в руках у конкурсантов оказалось много всего, начиная с косметички, заканчивая сотовыми телефонами.
Итоги конкурса таковы: Илья Большаков – мистер ШАРМ, Семён Крушин – мистер КРЕАТИВ, Виталий Напылов – мистер СПОРТ, Сергей Панфёров – мистер ИНТЕЛЛЕКТ. Победителем конкурса, вполне заслуженно стал Антон Шабунин.
За этот слегка запоздалый подарок к 8 марта, стоит сказать огромное спасибо Совету молодёжи Миасского сельского поселения. Как заметил один из членов жюри: « Радует, что Совет молодёжи работает не только на бумаге, но и на деле».
Поделиться
поделиться:
Обычный, на первый взгляд, камень привлек внимание археологов в Чесменском районе. На нем ученые увидели сразу два изображения, напоминающие птиц, причем сделаны рисунки были в разные исторические эпохи с временной разницей в пять – шесть тысяч лет.
— Если честно, нашли камень достаточно случайно. Знали просто тенденцию, что казахские зираты, то есть некрополи, любят привязываться к захоронениям прежних эпох, поэтому этнограф Анна Закирова, работая с казахскими захоронениями, начала планомерно смотреть окружение и наткнулась на камень с изображением, не вписывающимся в систему родовых знаков средневековья и Нового времени, — рассказал корреспонденту «Южноуральской панорамы» ученый, местный краевед и любитель археологических древностей Евгений Чибилев.
https://t.me/chgub
Жители областного центра принимают участие в фестивале «Машина времени». На площадке представлены 150 уникальных экспонатов ретро-техники — от образцов военного времени до легендарных винтажных автомобилей и мотоциклов. В нашем материале — фоторепортаж.
https://t.me/chgub
Нашумевший музыкальный фестиваль от известной социальной сети впервые прошел в Челябинске вчера, 14 июня, на набережной и площадке «Торгового центра». Гостями VK Fest стали тысячи жителей Челябинской области и не только — чтобы увидеть одно из главных событий лета в южноуральский центр приехали даже гости из соседних регионов.
Перед гостями VK Fest в Челябинске выступили рок- и поп-звезды — певицы Юлия Савичева и Ольга Бузова, группы «Триагрутрика», «Три дня дождя» и «Комната культуры», а на закрытии публику раскачал рэпер Баста.
https://t.me/chgub