Воскресенье, 25 Октября 2020

Конкурс красоты «Мистер Миасского»

10.04.2010 Корреспондент: Маяк

В марте в районном Доме культуры прошел конкурс «Первый парень на селе». Несмотря на столь специфическое название, конкурсанты не соревновались в искусстве вождения трактора или игре на баяне.  Напротив, по всем стандартам получился своеобразный конкурс красоты «Мистер Миасского»

В марте в районном Доме культуры прошел конкурс «Первый парень на селе». Несмотря на столь специфическое название, конкурсанты не соревновались в искусстве вождения трактора или игре на баяне.  Напротив, по всем стандартам получился своеобразный конкурс красоты «Мистер Миасского».

Конкурсная программа начиналась с дефиле, как и в любом уважающем себя конкурсе красоты. На втором этапе проверялись актёрские способности участников. За ограниченное количество времени конкурсанты  рассказывали монолог о себе в любой форме. Поэтому со сцены прозвучали и стихи на немецком языке в исполнении Антона Шабунина, и проникновенные рифмы собственного сочинения от Ильи Большакова, и даже… фокусы, которыми удивил зрителей Семён Крушин.
В следующем конкурсе перед потенциальными «мистерами Миасского» была поставлена задача – покорить своими талантами жюри, кстати, исключительно женского пола. Тут уж каждый выбрал свой путь к сердцу жюри: кто танцами, кто песнями, а кто и «лунной походкой» пытался добраться.
Четвертый конкурс помог выявить самого умного парня на селе, им стал Сергей Панфёров.
Последний конкурс, показал с кем в голодный год не пропадёшь. Участникам с помощью своего обаяния и шарма нужно было выманить у зрителей любые вещи. И в руках у конкурсантов оказалось много всего, начиная с косметички, заканчивая сотовыми телефонами.
Итоги конкурса таковы: Илья Большаков – мистер ШАРМ, Семён Крушин – мистер КРЕАТИВ, Виталий Напылов – мистер СПОРТ, Сергей Панфёров – мистер ИНТЕЛЛЕКТ. Победителем конкурса, вполне заслуженно стал Антон Шабунин.
За этот слегка запоздалый подарок к 8 марта, стоит сказать огромное спасибо Совету молодёжи Миасского сельского поселения. Как заметил один из членов жюри: « Радует, что Совет молодёжи работает не только на бумаге, но и на деле».

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку