Пятница, 14 Июня 2024

«Татарочка – 2012»

10.10.2012 Корреспондент: 0

В Ледовой арене «Трактор» состоялся финал национального конкурса красоты и таланта

В Ледовой арене «Трактор» состоялся финал национального конкурса красоты и таланта. Соревнование длилось полгода, в нем приняли участие более 300 девушек из всех уголков Южного Урала, Курганской и Свердловской областей. В финал вышли 12 красавиц. Корону, украшенную самоцветами, надела студентка факультета информатики Зульфия Шахвалеева. Главным призом для победительницы стал автомобиль Chevrolet.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:39 Челябинск принял международный фестиваль современного исполнительского искусства

Фестиваль сегодня днем, в День России, открыли на новой сцене у Детской филармонии

17:50 На набережной в Челябинске появился новый арт-объект — скульптура влюбленных

В областном центре в этом году появилась уже вторая статуя, посвященная любви и семейным отношениям. Ранее в сквере у Христорождественского собора на средства меценатов открыли памятник Петру и Февронии. Инициатором очередной скульптуры стал Международный институт дизайна и сервиса. Как оказалось, в основе композиции «Влюбленные» — красивая история любви, которая произошла на самом деле.

08:40 Индийская кинокомпания планирует снять документальный фильм об Аркаиме

Посла Республики Индии в РФ Винай Кумара впечатлил стенд Челябинской области на ПМЭФ-2024, о чем он рассказал на встрече с губернатором Алексеем Текслером. Посол обратил внимание на южноуральские инновационные технологии, в которых «нуждается индийская экономика — самая быстрорастущая в мире». Также представителя Индии заинтересовала история про древнее поселение на территории Аркаима — он предложил губернатору организовать в Челябинской области съемки индийских кинокомпаний.

Возврат к списку