Понедельник, 22 Июля 2024

Досрочная подписка — 2011

12.02.2011 Корреспондент: Колос

Основная подписка на периодические издания второй половины 2011 года начнется с 1 апреля. Однако уже в феврале–марте вы можете оформить досрочную подписку на районную газету «Колос», ряд периодических региональных и всероссийских изданий.

Досрочная подписка — 2011

 

Основная подписка на периодические издания второй половины 2011 года начнется с 1 апреля. Однако уже в феврале–марте вы можете оформить досрочную подписку на районную газету «Колос», ряд периодических региональных и всероссийских изданий. Это дает возможность оплатить подписку по ценам, действующим в первом полугодии. Гарантия — договоренность, достигнутая с Почтой России. Все подробности по перечню газет и журналов, объявивших акцию, можно получить в ближайшем почтовом отделении, либо у вашего почтальона.

Напоминаем: досрочно — значит дешевле. Кстати, многие из вас уже не раз убеждались в этом. Не оставляйте на завтра то, что можно сделать сегодня. Как известно, время — деньги.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку