Среда, 7 Декабря 2022

Досрочная подписка — 2011

12.02.2011 Корреспондент: Колос

Основная подписка на периодические издания второй половины 2011 года начнется с 1 апреля. Однако уже в феврале–марте вы можете оформить досрочную подписку на районную газету «Колос», ряд периодических региональных и всероссийских изданий.

Досрочная подписка — 2011

 

Основная подписка на периодические издания второй половины 2011 года начнется с 1 апреля. Однако уже в феврале–марте вы можете оформить досрочную подписку на районную газету «Колос», ряд периодических региональных и всероссийских изданий. Это дает возможность оплатить подписку по ценам, действующим в первом полугодии. Гарантия — договоренность, достигнутая с Почтой России. Все подробности по перечню газет и журналов, объявивших акцию, можно получить в ближайшем почтовом отделении, либо у вашего почтальона.

Напоминаем: досрочно — значит дешевле. Кстати, многие из вас уже не раз убеждались в этом. Не оставляйте на завтра то, что можно сделать сегодня. Как известно, время — деньги.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:52 Билеты в музей за вторсырье и бесплатные мастер-классы: какие социальные проекты реализуют южноуральцы, получив грант

С активистами Челябинской области встретилась первый заместитель губернатора Ирина Гехт

15:23 Глава Копейска принесет в дома мобилизованных елки и подарки

В администрации города решили помочь организовать праздник в домах тех, кто защищает Родину в СВО

11:10 В каждой школе Южного Урала будут развивать молодежное движение

Алексей Текслер: «Внутри этого движения будут различные направления, связанные с патриотическим воспитанием нашей молодежи, но в целом — это про активную жизненную позицию, инициативы детей, чтобы они видели свое будущее»

Возврат к списку