Воскресенье, 23 Июня 2024

За казахским дастарханом!

12.10.2011 Корреспондент: 0

Челябинский казахский центр «Азамат» подвёл итоги праздника, который проводился в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина

Челябинский казахский центр «Азамат» подвёл итоги праздника, который проводился в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина. В казахских юртах принимали и угощали более 200 гостей. Почётными гостями стали министр культуры Алексей Бетехтин, муфтий Ренат Хазрет Раев, челябинская мэрия и казахские бизнесмены. Все гости, отведавшие казахский чай, баурсаки, плов и восточные сладости, были очень довольны.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:13 С завершением экзаменов выпускников Снежинска поздравит певец Chris Yank

Общегородской выпускной состоится в Снежинске 28 июня. Мероприятие будет сопровождаться не только концертом популярного исполнителя, но также праздничным вальсом и финальным салютом.

08:45 Курбан-байрам на Южном Урале отпраздновали свыше 10 тысяч человек

Безопасность во время религиозных мероприятий обеспечивали полицейские, росгвардейцы, участники добровольных народных дружин, представители казачества, работники частных охранных организаций

09:00 Южноуральские эксперты спорят о том, в какую дату стоит праздновать День России

Отмечаемый ежегодно государственный праздник 12 июня не для всех ассоциируется со светлыми событиями истории нашей страны. Этот день фактически связан с произошедшим распадом СССР, что многими воспринимается как трагедия. С другой стороны, президент подчеркивает, что воспринимать этот день лишь с точки зрения недавних исторических событий было бы ошибочно. У России богатая история, и на всем ее протяжении наша страна развивалась, преодолевая все сложности. Этот день, по мнению президента, должен стать символом многовекового становления нашего государства-цивилизации. А что об этом думают южноуральские эксперты? Читайте в нашем материале мнения представителей «Экспертного клуба Челябинской области».

Возврат к списку