Четверг, 18 Апреля 2024

Рождённый на Заре

14.07.2010 Корреспондент: 0

Так в переводе со старобашкирского называется озеро Кичкибис

Так в переводе со старобашкирского называется озеро Кичкибис. Расположенное на границе нашего и Троицкого районов, красивое и чистое, оно привлекает сюда отдыхающих со всех уголков области. Кому искупаться в радость, кому с удочкой посидеть. К их услугам ООО «Кичкибис», рыбацкий стан которого, по словам звеньевого Юрия Кондратьева, пользуется всё большей популярностью. Здесь есть гостиница, беседка с мангалом, оборудованы места для палаток и рыбалки.

Екатерина Пусько, Увельский район

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:16 Московские продюсеры и режиссеры едут в Челябинскую область искать площадки для съемок фильмов

Это событие включено в программу мероприятий «Российской креативной недели», которая впервые пройдет на Урале, в Челябинске. Сегодня креативные индустрии — важное направление экономики. Только лишь в Челябинской области на стыке искусства и бизнеса работают около десяти тысяч компаний с многомиллиардной выручкой. Каким опытом в сфере креативных индустрий готова поделиться Челябинская область?  В поисках чего в регион известная бизнес-леди, основательница маркетплейса Татьяна Бакальчук отправит свою команду? И с чем у россиян сегодня ассоциируется Челябинская область? (Как оказалось уже не только с промышленностью.) Ответы на эти вопросы — в материале «Губернии».  

12:41 В новом храме покровительницы опасных профессий в Пласте проведут первую Божественную литургию

Храм святой великомученицы Варвары построен на пожертвования и средства местного градообразующего предприятия. Его возведение началось практически пять лет назад, но уже в ближайшее время здесь пройдет первое богослужение, на которое смогут собраться порядка 500 человек сразу.

09:51 В Челябинской области ветераны Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч рублей

Правительство региона утвердило выплаты ко Дню Победы. На них могут рассчитывать участники Великой Отечественной войны, также труженики тыла, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, блокадники.

Возврат к списку