Среда, 19 Июня 2024

Есть чем гордиться!

15.12.2010 Корреспондент: Октябрьская

Нынешний год для коллектива Подовинновской детской школы искусств, руководителем которой является Е.В. Косенко, ознаменовался несколькими достижениями. Участвуя в областном конкурсе на «Лучшее учреждение дополнительного художественно–эстетического образования детей», этот коллектив был отмечен как показательный и награжден Дипломом.
В сентябре 2010 года ученице хореографического отделения Ирине Нугумановой и преподавателю класса хореографии С.П. Гакиной была вручена губернаторская премия по программе «Одаренные дети». Еще один хореограф Т.Ф. Мусалямова номинирована на премию областного Законодательного собрания. Подовинновская школа искусств является предметом гордости для своих земляков.

Н. Денисова.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:45 Курбан-байрам на Южном Урале отпраздновали свыше 10 тысяч человек

Безопасность во время религиозных мероприятий обеспечивали полицейские, росгвардейцы, участники добровольных народных дружин, представители казачества, работники частных охранных организаций

09:00 Южноуральские эксперты спорят о том, в какую дату стоит праздновать День России

Отмечаемый ежегодно государственный праздник 12 июня не для всех ассоциируется со светлыми событиями истории нашей страны. Этот день фактически связан с произошедшим распадом СССР, что многими воспринимается как трагедия. С другой стороны, президент подчеркивает, что воспринимать этот день лишь с точки зрения недавних исторических событий было бы ошибочно. У России богатая история, и на всем ее протяжении наша страна развивалась, преодолевая все сложности. Этот день, по мнению президента, должен стать символом многовекового становления нашего государства-цивилизации. А что об этом думают южноуральские эксперты? Читайте в нашем материале мнения представителей «Экспертного клуба Челябинской области».

17:39 Челябинск принял международный фестиваль современного исполнительского искусства

Фестиваль сегодня днем, в День России, открыли на новой сцене у Детской филармонии

Возврат к списку