Вторник, 27 Октября 2020

На пороге Новый год…

16.12.2009 Корреспондент: Колос

На пороге — Новый год, да не один, а «под ручку» с лунным затмением, максимальная фаза которого приходится на 22 ч. 24 мин. (по московскому времени) 31 декабря.\
\

На пороге Новый год…

 

На пороге — Новый год, да не один, а «под ручку» с лунным затмением, максимальная фаза которого приходится на 22 ч. 24 мин. (по московскому времени) 31 декабря.

Это означает, что к встрече нужно готовиться, во–первых заблаговременно, а во–вторых — в точном соответствии с канонами звездной науки, то есть не в ущерб собственному здоровью.

Для начала разделим предновогодние недели на те, которые следует посвятить хозяйству, и те, в которые лучше заняться собой. При молодой Луне, с 17 по 30 декабря, желательно не переутомляться, а, напротив, пару–тройку дней отдохнуть — например, съездить на выходные в дом отдыха или организовать семейную вылазку в парк. Это позволит быстро восстановить тонус, набраться сил и приобрести отличный внешний вид.

В течение первых лунных суток, приходящихся на вечер 16 декабря (с 15:02 по московскому времени), мысленно представьте себя красивыми, сильными, здоровыми, удачливыми и благополучными — это поможет достичь желаемого идеала.

Очень полезно при молодой Луне, особенно 17–18 декабря, сделать питательные маски для лица и позаботиться о красоте ногтей. Удивительно, но, даже просто подпилив ногти пилочкой вечером 18 декабря, вы заметно улучшите их состояние.

Делать стрижку и приводить в порядок шевелюру советую при убывающей Луне в канун Нового года 30 декабря.

Хозяин тайги, Тигр, покровительствующий 2010 году по восточному гороскопу, обожает запах хвойных деревьев, поэтому встреча Нового года в сосновом бору актуальна, как никогда. Не менее запоминающейся окажется и совершенная в первые минуты Нового года пешая или лыжная прогулка по лесу или парку.

Встречайте Новый год по всем правилам, и удача не заставит себя ждать! Пусть Тигр охраняет ваше жилище от всех напастей. Счастливого Нового года!

 

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку