Суббота, 20 Апреля 2019

Медиа-холдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец в Донецкой и Луганской областях» представят в начале следующего года в Челябинской области фотовыставку о гражданской войне на юго-востоке Украины.

19.12.2014 Корреспондент: 0

Почти три сотни фотографий расскажут жителям Южного Урала о тех страшных событиях.\
Выставка пройдет во всех крупнейших городах Челябинской области: в Челябинске, в Магнитогорске, Копейске, Златоусте и Миассе.

Почти три сотни фотографий расскажут жителям Южного Урала о тех страшных событиях.
Выставка пройдет во всех крупнейших городах Челябинской области: в Челябинске, в Магнитогорске, Копейске, Златоусте и Миассе. Вход будет бесплатным. Скорее всего, будут предусмотрены ограничения по возрасту из-за представленных сцен насилия.
Фотографии были сделаны по обе стороны фронта, как с украинской стороны, так и со стороны самопровозглашенных республик.
Фотовыставку решили финансово поддержать некоторые челябинские предприниматели и компании. Все собранные средства будут направлены непосредственно в Украину для поддержки русскоязычной журналистики.

Дмитрий Дурнев, главный редактор регионального выпуска «Московского комсомольца» в Донецкой и Луганской области:
– Сейчас, когда цена Донбасса для всех в России стала зримой и осязаемой, споры о том, как, зачем и почему там все начиналось, будут только нарастать. И мнения будут разные. В этой ситуации лучше смотреть фотографии. Они хотя бы не врут.

Сергей Филичкин, генеральный директор издательского дома «Гранада Пресс»:
– Мы уже получили первые кадры от наших коллег из Донецка. Это страшные свидетельства огромной трагедии в Украине, тысяч изломанных человеческих судеб, тысяч смертей. Но это непременно должны увидеть в России. Потому, что нам всем нужно понять, какой хрупкий мир вокруг нас. Как легко
«раскачивается лодка». Как сильно мы должны любить и беречь нашу мирную, единую, сильную, дружную Россию.

 

 

 

 

Другие материалы рубрики
18:00 В регионе определили сроки проведения Бажовского фестиваля

В этом году Бажовка пройдет раньше Ильменки

23:10 От "Ave Maria" до "Skyfall": хор имени Михальченко отметил юбилей большим концертом

Челябинский камерный хор отпраздновал 45 лет на сцене

12:15 "Фестивальная театральная работа должна умещаться в чемодане"

Врач, рабочий, коммунальщик и фермер – это далеко не полный перечень актеров-любителей, которые принимают участие во Всероссийском фестивале любительских театров «Две маски». Самой старшей участнице больше 80 лет, а самому маленькому артисту всего пять. "Губерния" выяснила, почему они выходят на сцену и в какие районы региона славятся непрофессиональными актерами и театрами.

Возврат к списку