Суббота, 4 Июля 2020

Равнение на призывников

21.12.2009 Корреспондент: Маяк

В конце октября в районном ДК прошёл традиционный День призывника. В осенний призыв, который завершится в декабре, в различные части будут отправлены 126 человек. Среди них единственный – на пост № 1.\
\

В конце октября в районном ДК прошёл традиционный День призывника. В осенний призыв, который завершится в декабре, в различные части будут отправлены 126 человек. Среди них единственный – на пост № 1.

Будущий кремлёвский курсант президентского полка, Николай Кожевников из с. Миасского, уже в 18 лет узнал о будущем назначении. Перед призывом сумел получить диплом юриста в техникуме. Повестка в армию пришла уже студенту ЧелГу. «Образование современному молодому человеку обязательно нужно, – убеждён Николай. – Но, кроме этого, необходимо безупречное состояние здоровья. То есть, главное – образ жизни без вредных привычек раз навсегда каждый должен для себя избрать». Внешние данные Николая полностью соответствуют внутреннему душевному состоянию. Это обязательные составляющие для будущего военнослужащего в Кремле. Его целеустремлённости можно позавидовать: «Я для себя решил, что обязательно должен пройти службу в вооружённых силах. Такая закалка необходима каждому юноше». К завтрашним солдатам с напутственными словами на Дне призывника обратились председатель районного Собрания депутатов В.И. Герасименко, представители Совета ветеранов, военный комиссар Э.Н. Лапаев. Тёплые пожелания прозвучали от солдатских матерей, от начальника отдела по делам молодёжи Г.Н. Субеевой. После яркого концерта призывникам вручили армейские символические наборы. Средства на проведение традиционного праздника были предоставлены администрацией района.

А. МОГУЛЁВА

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку