Воскресенье, 25 Октября 2020

«Он будет вам опорой»

23.11.2011 Корреспондент: Колос

В ряды Вооруженных сил Тамерлан Абдулкадыров был призван с пятого курса Троицкой академии ветеринарной медицины. А исполнять воинский долг довелось ему в городе Луге Ленинградской области, там, где проходил в годы Великой Отечественной знаменитый «Лужский рубеж».

«Он будет вам опорой»

 

В ряды Вооруженных сил Тамерлан Абдулкадыров был призван с пятого курса Троицкой академии ветеринарной медицины. А исполнять воинский долг довелось ему в городе Луге Ленинградской области, там, где проходил в годы Великой Отечественной знаменитый «Лужский рубеж». Уже скоро Тамерлан вернется в родной дом, но еще раньше из воинской части пришло Благодарственное письмо:

«Уважаемые Айдар Назимович и Гульчира Кадировна! Пишет Вам командование части, в которой проходит службу Ваш сын Тамерлан. Мы рады сообщить Вам о том, что Ваш сын добился больших успехов в службе, проявил себя как дисциплинированный и исполнительный военнослужащий, честный, трудолюбивый, требовательный к себе и сослуживцам. Тамерлан всегда с честью несет высокое звание российского воина, прилагает все свое умение и выучку для обеспечения и выполнения всех постановленных перед ним задач.

Тамерлан успешно усвоил программу боевой подготовки. За образцовое выполнение обязанностей в ходе тактико–специального учения поощрен командиром части.

Командование части благодарит Вас, Айдар Назимович и Гульчира Кадировна за достойное воспитание сына. Вы можете по праву гордиться Тамерланом. Мы уверены, что после увольнения из Вооруженных Сил, он найдет достойное место в жизни, будет Вам надежной опорой.

Доброго здоровья Вашей семье и благополучия!

С уважением,

В. Кружков,

командир войсковой части, гвардии подполковник».

 

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку