Пятница, 22 Ноября 2019

Село готовится к праздникам

24.12.2011 Корреспондент: Колос

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич планирует укоренить в регионе новую традицию — украшение улиц и домов к большим праздникам.

Село готовится к праздникам

 

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич планирует укоренить в регионе новую традицию — украшение улиц и домов к большим праздникам. Напомним, что область уже закупила и передала в муниципалитеты основные средства иллюминации. Жителям Южного Урала нововведение пришлось по вкусу, теперь дело за администрациями городов, районов и общественностью. Руководство области ожидает, что эта инициатива будет поддержана и развита на местах.

«Это хорошая традиция, не без которой так ярко и нарядно в новогодне–рождественский период выглядят улицы многих городов Европы, Америки, Азии. Чем мы хуже? Не зря говорят, что ожидание праздника порой лучше самого праздника. Так зачем себе в этом отказывать? Мы ждем, что наш почин поддержат не только власти на местах, но и местные предприниматели, да и сами жители. По крайней мере, сберегут то, что уже есть. А еще лучше — последуют примеру тысяч и тысяч наших земляков, которые стали сами, в частном порядке, по мере сил и возможностей украшать фасады своих домов, палисады и так далее», — пишет в своем Живом Журнале глава региона.

 

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку