Пятница, 17 Января 2020

Наша «Калинка»

25.11.2009 Корреспондент: Колос

В Краснокаменском сельском клубе в прошлом году под руководством Галины Андреевны Юзеевой была организована вокальная группа «Калинка».

Наша «Калинка»

 

В Краснокаменском сельском клубе в прошлом году под руководством Галины Андреевны Юзеевой была организована вокальная группа «Калинка». Девчата поют народные, современные песни, организовывают праздники, умеют создать в клубе уютную домашнюю обстановку. Мы, жители Краснокаменки, с удовольствием ходим в наш местный очаг культуры, когда выступает вокальная группа. И мы не только слушаем наших вокалисток, но и сами поем вместе с ними, не отпускаем «Калинку» до тех пор, пока не перепоем все вспомнившиеся песни. И, как правило, люди уходят из клуба отдохнувшие, в хорошем настроении, и с надеждой, что снова будет праздник, и «Калинка» вновь будет радовать односельчан своим задорным пением.

Спасибо вам, девчата, за то, что вы находите силы и время для репетиций, для концертов! А поют в нашей «Калинке»: Галина Юзеева, Лариса Маскайкина, Марина Матвеева, Надежда Комлева, Евгения Юзеева, Людмила Юзеева, Галина Андреева.

Желаем вам здоровья, удачи, творческих успехов и как можно дольше радуйте и наполняйте жизнь односельчан светом и радостью.

Х. Аксенова.

 

 

Другие материалы рубрики
07:30 В Сатке появится новое арт-пространство

Новый проект в сфере культуры будет реализован на средства президентского гранта

20:48 Организаторы "Снежной королевы" предложили решить конфликт миром

Зрителям зимнего шоу готовы предоставить билеты на другие представления проекта

07:14 В Магнитогорске отпразднуют День снега

Праздник состоится на территории Экологического парка

Возврат к списку