Воскресенье, 29 Ноября 2020

Пятикратная награда

25.11.2009 Корреспондент: Маяк

В г. Златоусте в ноябре проходил XII Всероссийский фестиваль современной хореографии и эстрадного танца «Евразия-Шанс»-2009. 54 танцевальных детских коллективов России приняли в нём участие. Хореографические ансамбли «Грация» и «Импровиз» из с. Миасского стали не только полноправными участниками, но и победителями.\
\

В г. Златоусте в ноябре проходил XII Всероссийский фестиваль современной хореографии и эстрадного танца «Евразия-Шанс»-2009. 54 танцевальных детских коллективов России приняли в нём участие. Хореографические ансамбли «Грация» и «Импровиз» из с. Миасского стали не только полноправными участниками, но и победителями.

Образцовый хореографический ансамбль «Грация» (руководитель О.В. Павлова и педагог-репетитор И.И. Можайских) в танцевальном марафоне номинаций: «Танцевальное Шоу», «Малые формы», «Джаз Данс», «Современная хореография» – стал пятикратным призёром. Жюри наградило конкурсантов-победителей дипломами Лауреата II степени и памятными кубками. Из общего урожая наград диплом и кубок был вручён и признанной солистке ансамбля Ксении Голубевой в номинации «Современная хореография» за исполнение танца «Стёжки-дорожки». Приятно вернуться в родное село с многочисленными наградами. С успешным выступлением поздравили юных танцоров и педагогов родители и поклонники. Впереди участие в новых конкурсах, а значит, и нет прочерка в расписании танцевальных уроков.

Вторым участником от нашего района в «Евразия-Шанс» стал образцовый хореографический ансамбль «Импровиз» (руководитель И.А. Гусева). Из двух номинаций, в которых принял участие ансамбль, за исполнение сольного номера «Шелкопряд» в номинации «Современный танец» солистка Юля Загребельная получила звание Лауреата III степени с вручением кубка-победителя. Юные танцоры «Грация» и «Импровиз» среди 1000 участников престижного Всероссийского фестиваля стали яркими звёздочками побед и признания. Гордимся успехами и поздравляем.

Л. ИГУМЕНЬШЕВА

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку