Среда, 29 Марта 2023

Аплодировали «Вольнице»

28.10.2009 Корреспондент: Колос

16 октября к нам, в с. Маслово, приезжал из г. Миасса с концертной программой народный ансамбль казачьей песни «Вольница» под руководством Николая Николаевича Михайлова.

Аплодировали «Вольнице»

 

16 октября к нам, в с. Маслово, приезжал из г. Миасса с концертной программой народный ансамбль казачьей песни «Вольница» под руководством Николая Николаевича Михайлова. Выступление было замечательное. Но особенно запомнились масловцам маленькие артисты, которые от души, задорно исполняли все свои песни. А когда концерт подошел к концу, зрителям не хотелось расходиться по домам. У всех было хорошее, приподнятое настроение. Они вместе с участниками коллектива собрались в фойе ДК и под казачьи песни с удовольствием танцевали.

От коллектива Дома культуры и жителей села большое спасибо организаторам концерта за доставленное удовольствие и радость.

М. Гадыева,

Художественный руководитель.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:11 Артисты Большого театра оперы и балета Беларуси выступят в Челябинске

Мероприятие станет частью соглашения между двумя крупными культурными учреждениями региона и дружественной страны

11:23 Челябинцы открывают творческие студии для детей и взрослых по соцконтракту

С начала года на поддержку в организации своего дела в министерство социальных отношений направили заявки 255 человек  

15:59 Актер НХТ Александр Майер: «В жизни человека любая случайность — это непознанная закономерность»

К театральному искусству ведущий актер Нового художественного театра Александр Майер пришел через своего рода наказание — за плохие оценки по русскому языку заставили отыгрывать роль Хлестакова в школьном спектакле, где талант будущего артиста и раскрылся. В свой юбилей Александр Майер встретился с корреспондентом челябинского издания и рассказал о своем профессиональном пути.

Возврат к списку