Вторник, 19 Ноября 2019

А что говорят нам звезды?..

30.12.2009 Корреспондент: Колос

А что говорят нам звезды?..\
\

А что говорят нам звезды?..

 

Овен (21.03–20.04)

В этом году Овнам не придется почивать на лаврах. Овны — люди настоящего дела, способные активно влиять на окружающих, и то, как они справятся с критическими ситуациями, зависит только от них самих. Для Овнов, рожденных в третьей декаде марта, особенно напряженными будут летние месяцы.

Телец (21.04–21.05)

Мысли и поступки Тельцов в год Тигра крайне противоречивы. В одних случаях их упрямство может привести к конфликтным ситуациям, в других — их будет одолевать лень, и они, возможно, станут беспричинно избегать даже необходимых выяснений отношений или конкретных ситуаций. Удастся ли им извлечь пользу из благоприятных обстоятельств, всецело зависит от их переменчивого настроения.

Близнецы (22.05–21.06)

Фортуна в этом году вполне благосклонна к Близнецам, они популярны и вездесущи. Но из–за вмешательства в чужие дела могут нажить себе много врагов. Корректность в отношениях с людьми, учет чужого мнения позволят Близнецам избежать серьезных неприятностей.

Рак (22.06–22.07)

Раки в год Тигра спокойны и уравновешенны. Многие их начинания обещают материальный успех. Однако, находясь, в благодушном настроении, Раки склонны поддаваться лести. Они должны научиться отличать настоящих друзей от подхалимов. В год Тигра им не следует полагаться на людей, которые постоянно будут говорить «да».

Лев (23.07–23.08)

Учиться на ошибках прошлого — вот основная задача Львов в год Тигра. На протяжении года могут возникнуть ситуации, подобные тем, что уже встречались ранее. Не делайте ошибок прошлых лет и воспользуйтесь благоприятными обстоятельствами, чтобы принять обдуманное решение.

Дева (24.08–23.09)

Девам год Тигра вряд ли готовит «манну небесную». Деньги, которые, казалось бы, уже заработаны честным трудом, вдруг уплывут из рук или будут крайне необходимы для покрытия непредвиденных расходов. Девам надо воздерживаться от ссор, даже если они в какое–то время испытывают разочарование.

Весы (24.09–23.10)

Окружающие люди будут постоянно оказывать Весам внимание, и они должны воспользоваться этим, а не растрачивать понапрасну свою жизнь. Пусть их не волнуют потери, они способны на жертвы, а их шансы на полноценную любовь возрастут уже в феврале.

Скорпион (24.10–22.11)

Благодаря своему обаянию Скорпионы заведут много новых знакомств и будут находиться в центре внимания. Следует больше полагаться на интуицию в противовес рассудку, это позволит отделить настоящих друзей от мнимых.

Стрелец (23.11–21.12)

У Стрельцов в этот год будет больше возможностей, чем обычно. Но, испытывая постоянную необходимость выделиться среди других, они могут не заметить, как счастье и любовь пройдут мимо них. Любые решения лучше принимать после длительного размышления, так как интуиция в год Тигра может подвести.

Козерог (22.12–20.01)

В этом году Козероги имеют шансы на успех при условии, что они возьмут инициативу в свои руки. Главное — пробудить интерес к своей персоне, а уж в надежности и дружбе равным им в год Тигра не будет.

Водолей (21.01–20.02)

С виду спокойных и уравновешенных Водолеев в год Тигра будут обуревать нешуточные страсти, что может смущать даже их самих. Но не следует сильно беспокоиться: год будет удачным. Если Водолеи в своих начинаниях будут действовать открыто, то намеченные планы будут благоприятно завершены.

Рыбы (21.02–20.03)

Рыбы в этом году раскованны и инициативны, им даже необходимо сдерживать свой темперамент, если события развиваются не так, как они рассчитывали. Для молодых Рыб одно из многочисленных новых знакомств может оказаться судьбоносным.

 

Другие материалы рубрики
11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

10:34 На Рождественские чтения в Челябинск приедет известный столичный священник

В этом году темой форума станет Великая Победа, ее уроки и восприятие современниками

Возврат к списку