Вторник, 19 Ноября 2019

Привет, Тигр!

30.12.2009 Корреспондент: Колос

2010 год — год Металлического тигра.

Привет, Тигр!

 

2010 год — год Металлического тигра. Он наступит 14 февраля в 5 часов 52 мин (по московскому времени). Год Тигра символизирует мощь Земли, страсть и честность. Тигр глядит на мир глазами идеалиста. Искренний и мужественный, он все невзгоды встречает словами: «Это не смертельно».

Тигр — властитель джунглей, он величествен и у него отличная защита, он приказывает зверям и наводит страх на демонов и злых духов.

Родиться в год Тигра — значит получить в дар оружие добра и зла, познать жизнь сполна.

Тигр всегда живет поисками опасности. Его девиз: «Или грудь в крестах, или голова в кустах». Он не может жить без неожиданностей и приключений. Тигр всегда испытывает судьбу, гоняясь за своим шансом, а не добившись блестящего положения, может дойти до нищеты.

Цвета, характерные для года тигра, — голубой, оранжевый и коричневый с позолотой. Сезон, приносящий удачу, — зима. Месяц — февраль. День недели — суббота. Число — семь. Растения — гелиотроп, бамбук. Цветок — нарцисс. Камень — аметист.

Что нас ожидает?

Год Тигра обычно начинается со встряски и заканчивается толчком. Этот год предостерегает от  саморазрушения, его кульминация — осень — может проявиться как потеря энергии и динамизма. Это длительный и напряженный год, характеризующийся конфликтами, катаклизмами и другими бедами различного характера.

Как встречать год Тигра?

Тигр — индивидуалист, больших компаний не выносит. Желательно, чтобы количество гостей было нечетным, не более 21 персоны. Хорошо встречать Новый год компанией из 7 человек.

Праздничный стол лучше застелить оранжевой скатертью и украсить, если есть возможность, нечетным количеством свежих нарциссов и обязательно — осенним букетом из сухих листьев, ведь металлический Тигр обожает осень и любит поваляться в опавших листьях.

Что надеть в новогоднюю ночь?

Отправляясь в гости или встречая гостей, женщинам лучше надеть элегантное платье (мужчинам — костюм) с оттенком сине–голубого цвета. А с учетом того, что 2010 год — год Металлического Тигра, не помешает дополнить наряд деталями оранжево–золотистого цвета.

Чем угостить Тигра?

Тигр — хищник, а значит, стол должен быть разнообразным, обязательно с мясными блюдами. В напитках в новогоднюю ночь ограничений нет. Главное при их употреблении — самим не превратиться в Тигра–хищника.

С Новым годом!

 

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку