Вторник, 13 Апреля 2021

ЧП в отделе полиции. В Челябинске задержанный молодой человек выпрыгнул с пятого этажа

29.07.2016 Корреспондент: Николай Семенов

По факту происшествия в отделе полиции «Центральный» Челябинска проводится служебная проверка. Об этом сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

Известно, что сотрудниками полиции был задержан 18-летний челябинец, у которого изъяли  1,32 грамма синтетического наркотика. Юношу доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции «Центральный».

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье 228 Уголовного кодекса РФ. Находясь в коридоре пятого этажа отдела полиции, молодой человек выпрыгнул из открытого окна. При падении парень получил черепно-мозговую травму и переломы конечностей.

Теперь управлению МВД по Челябинску предстоит выяснить все обстоятельства инцидента, а также определить, нет ли в случившимся вины сотрудников полиции. 

 

Другие материалы рубрики
08:01 Мама прооперированного ребенка: "Пожалуйста, дайте шанс детям с онкозаболеваниями!"

Челябинка, чью семью коснулась проблема, рассказала, как южноуральцы с онкобольными ребятами ждут новый хирургический корпус ЧОДКБ, в котором разместится онкогематологический центр

06:59 В Челябинске ограничили доступ к могилам героев войны

"Губерния" выяснила, что бетонный забор около Лесного кладбища - строительный

06:26 Южноуральцы предпочитают Турцию, но в ближайшее время в нее не полетят

Вчера стало известно, что Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Что делать тем, кто уже забронировал туры?

Возврат к списку