Суббота, 11 Июля 2020

Чемпионат КХЛ. Магнитогорский «Металлург» проиграл третий матч подряд

30.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов

В Екатеринбурге «сталевары» потерпели обидное поражение от местного «Автомобилиста» со счетом 0:2.

50 минут игры южноуральцы владели инициативой, создав немало опасных моментов у ворот «Автомобилиста». Однако удача отвернулась от «Металлурга». Кроме того, крайне надежно сыграл голкипер хозяев Владимир Сохатский. Практически игра в этом матче шла до гола. В финале встречи хозяева сначала вышли вперед, а потом сумели закрепить успех.

Пока выездная серия в «Металлурга» получается не очень удачной. Сначала «сталевары» уступили «Северстали» по буллитам 2:3, потом СКА – 2:4. Журналисты отметили, что в матче с «Автомобилистом» несколько утомленным выглядело первое звено магнитогорцев. На послематчевой пресс-конфернции наставник «Металлурга» Илья Воробьев объяснил это тем, что команда слишком поздно прилетела с последнего выезда.

Как бы то ни было, шанс реабилитироваться будет у Магнитки 1 сентября – в этот день «сталевары» сыграют с Ханты-Мансийске с местной «Югрой». «Отомстить» за поражение «Металлурга» в Екатеринбурге может челябинский «Трактор», который встретится с «Автомобилистом» завтра, 31 августа.

 

Другие материалы рубрики
16:42 Переворачивал яхты и валил деревья: в Челябинской области хозяйничал мощный ураган

О серьезных последствиях сообщают очевидцы на Увильдах, но «задело» и другие районы

Возврат к списку