Четверг, 21 Ноября 2019

Пройдусь по Тухачевского. В Миассе обсуждают идею местного Арбата

30.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Глава Миасского городского округа Геннадий Васьков провел рабочую встречу с творческой группой жителей, на которой обсудили благоустройство пешеходной зоны по улице Тухачевского, что возле кафе «Семь вечеров».

Своими идеями поделились миасский искусствовед Галина Кутузова, студентка архитектурного факультета ЮУрГУ Елена Бондаренко, которая разработала электронный эскиз пешеходной зоны и студентка архитектурного факультета ЮУрГУ Мария Иванова, выигравшая грант форума «Таврида» на установку трёхметрового кованого лося в Миассе, сообщает сайт администрации Миасса.

На сегодняшний день историческая составляющая облика города частично утеряна, утверждают миасцы, с этим согласился и градоначальник Геннадий Васьков. Однако благодаря активным жителям появилась возможность создания в Миассе «моноулицы», как её окрестили участники совещания. В ближайшем будущем планируется выезд на место, для того чтобы определить концепцию и продумать детали рекреационной зоны.

 

Другие материалы рубрики
08:47 Алексей Текслер срочно выехал в Чебаркуль из-за ситуации с отоплением

Губернатор Челябинской области разберется в причинах длительного отсутствия тепла в военном городке №1

00:33 В Челябинске морозы сменятся потеплением

В четверг, 21 ноября, в столице Южного Урала начнет теплеть. Если днем ранее температура воздуха составляла минус 21 градус, то сегодня столбики термометров поднимутся до минус восьми градусов

17:35 Полицейские проверят семьи с детьми в Челябинской области

Стражи порядка будут искать людей без документов и школьников, не посещающих уроки

Возврат к списку