Среда, 29 Ноября 2023

В Челябинске осудили наркодилера. За 13 килограммов героина – 13 лет тюрьмы

06.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

В Челябинске осужден мужчина, задержанный в результате спецоперации сотрудниками УФСБ России по Челябинской области.

Злоумышленник приобрел крупную партию смертельного зелья для сбыта, сообщили в пресс-службе ведомства. В момент перевозки наркотиков мужчина был задержан с поличным южноуральскими контрразведчиками. При себе у наркодилера оказалось почти 13 килограммов героина.

3.jpg

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Советский районный суд Челябинска приговорил южноуральца к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу 500 тысяч рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 ноября

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:05 Коробку с подарками собрали в челябинском министерстве для онкобольных детей

Игрушки, головоломки, раскраски, многие другие увлекательные вещи, а также медицинские изделия собрали в региональном министерстве дорожного хозяйства и транспорта. Сотрудники ведомства присоединились к проекту «Коробка храбрости», благодаря которому онкобольные дети получают поддержку и внимание. «Очень надеемся, что наши подарки помогут детям преодолеть страх и победить болезнь», — комментирует глава регионального миндортранса Алексей Нечаев.  

19:40 Речной трамвай запустят по экскурсионному маршруту в Троицке в следующем году

С предложением закупить для города прогулочный катер и установить на всем протяжении маршрута понтонные причалы к губернатору Алексею Текслеру обратился глава Троицка Александр Виноградов. Инициативу глава региона поддержал. Новую туристическую возможность города можно будет оценить уже в следующем теплом сезоне.

Возврат к списку