Понедельник, 17 Июня 2024

В Челябинске осудили наркодилера. За 13 килограммов героина – 13 лет тюрьмы

06.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

В Челябинске осужден мужчина, задержанный в результате спецоперации сотрудниками УФСБ России по Челябинской области.

Злоумышленник приобрел крупную партию смертельного зелья для сбыта, сообщили в пресс-службе ведомства. В момент перевозки наркотиков мужчина был задержан с поличным южноуральскими контрразведчиками. При себе у наркодилера оказалось почти 13 килограммов героина.

3.jpg

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Советский районный суд Челябинска приговорил южноуральца к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу 500 тысяч рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:12 Южноуральские спасатели объясняют правила безопасного отдыха посетителям «диких» пляжей

Челябинская область — край озер, и на многих водоемах жителям Челябинской области и гостям нашего региона нравится отдыхать. Однако не все места пригодны для купания, ведь дежурство спасателей организовано только на специальных оборудованных пляжах. Чтобы предотвратить возможные трагедии, спасатели Челябинской области не оставляют без внимания «дикие» пляжи, организуя профилактические выезды.

15:59 В детском саду в Челябинске спасли косулю, застрявшую в заборе

Сотрудники детского сада и Росгвардии освободили косулю, которая застряла между прутьями забора. Животное не пострадало. Косулю отвезли за город и выпустили на волю.

15:01 На базе межуниверситетского кампуса в Челябинске откроют лабораторию для создания «цифровых инженеров»

Современные технологии позволят промышленникам создавать рабочие проекты за несколько минут и в разных вариантах. Для этого предприятиям, конечно, нужны грамотные специалисты. Соответствующее соглашение о создании особой лаборатории в будущем кампусе было заключено на прошедшем заседании Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области.

Возврат к списку