Суббота, 20 Июля 2024

Полиция разыскивает на Южном Урале участника запрещенного вооруженного формирования

19.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов Фото пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области

В розыск объявлен 24-летний уроженец Таджикистана Оятулло Муродов, который подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании. Он мог выехать из России «в одну из стран Ближнего Востока», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Стражи порядка обратились к южноуральцам, обладающим какой-либо информацией о разыскиваемом, звонить «02» или обращаться в ближайший отдел полиции.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 19 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 За последние годы на Южном Урале вырос объем средств на инициативные проекты

Благодаря программе инициативного бюджетирования жители Челябинской области могут реализовывать большее количество своих идей: от высадки сада до обновления стадиона. Депутат Заксобрания Олег Садовских отмечает, что южноуральцы активно принимают участие в решении вопросов местного движения, а финансирование инициативных проектов со временем увеличивается.

#КурсГубернатора

17:50 Полдпред президента России отметил хорошие перспективы развития Магнитогорска

Как обратил внимание Владимир Якушев, город металлургов демонстрирует высокую динамику показателей как в промышленности, так и в социальной сфере. Большое внимание местные власти уделяют и экологии. Эти и другие вопросы обсуждались на встрече полпреда главы государства и губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Возврат к списку