Понедельник, 19 Апреля 2021

Южноуралец арестован за 700 тысяч долга по алиментам

01.11.2016 Корреспондент: Николай Семенов

43-летний житель Брединского района Владимир П. получил 10 суток административного ареста. В отношении него возбуждены три дела по взысканию алиментов: два – в пользу детских учреждений, третье – в пользу опекуна. Общая сумма задолженности – более 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Челябинской области.

Известно, что мужчина сейчас живет в неофициальном браке, в новой семье воспитывается малолетний ребенок, но старшие дети Владимира – два сына 2000 и 2003 годов рождения и 15-летняя дочка, отцовской любви и заботы никогда не ощущали. Мальчики воспитываются в детских домах в Московской области, девочку опекает тетя должника. Папаша лишен родительских прав. У матери детей в последние годы постоянным местом жительства является колония, где она отбывает наказание за нанесение тяжких телесных повреждений.  

У Владимира П. очень востребованная на селе профессия –  сварщик, но официально официально он трудоустраиваться не желает, предпочитая так называемые калымы. Односельчане предпочитают рассчитываться с ним продуктами питания, либо алкоголем. А сам Владимир П. питает слабость к бутылке.

Суд мирового участка назначил П. десять суток административного ареста. Как отметили в УФССП, дальнейшее уклонение от выплаты алиментов может стать поводом для возбуждения уголовного дела.

 

Другие материалы рубрики
17:27 Южноуральцам напомнили об уголовной ответственности за участие в незаконных акциях

В ГУ МВД по Челябинской области жителей региона призвали проигнорировать несогласованные публичные мероприятия

16:46 ПобедиКорону: «Не надо перевозбуждать организм иммуномодуляторами»

Заместитель министра здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов рассказал, как южноуральцы могут укрепить иммунитет в пандемию коронавируса, призвав их не искать волшебные таблетки

Возврат к списку