Среда, 27 Января 2021

Междугородний автобус задавил девушку на челябинском автовокзале. Видео

01.11.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Происшествие со смертельным исходом произошло сегодня утром, 1 ноября, у автовокзала «Юность». Рейсовый автобус Челябинск – Магнитогорск наехал на 25-летнюю девушку, которая шла по парковке. Об этом сообщает ОТВ

Пешеход получила травмы, несовместимые с жизнью. 47-летний водитель автобуса «КИА», совершая разворот, не среагировал на девушку, поскольку та находилась вне зоны видимости.

- В 9-20 минут я загрузился пассажирами,- рассказал Первому областному водитель автобуса Андрей Иваненко. - Хотел выехать с вокзала и наехал на девушку. Я не видел ее, она оказалась в «мертвой» зоне.
Ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

 

Другие материалы рубрики
14:55 Из южноуральских больниц за сутки выписали почти 500 выздоровевших от ковида

С начала пандемии в регионе подтвердили 44 тысячи 98 случаев заболевания COVID-19: 285 новых случаев за сутки. В том числе заразились два школьника.

14:49 Игорь Фетисов: «Мы создали „навигатор“ для IT-компаний в сфере существующих мер поддержки»

Министр информационных технологий рассказал о том, как Центр развития цифровых технологий помогает южноуральским IT-компаниям получать господдержку

14:44 В Челябинске построят объект олимпийского уровня для тренировок боксеров

Сюда спортсмены смогут приезжать на тренировочные сборы, в том числе и на длительное время. Об этом стало известно на сегодняшней рабочей встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с президентом Международной ассоциации бокса Умаром Кремлевым в региональном правительстве.

Возврат к списку