Воскресенье, 23 Июня 2024

На самолете, потерпевшем крушение в Якутии, могли быть военные с Южного Урала

19.12.2016 Корреспондент: Денис Александров

Сегодня в Якутии разбился транспортный самолет Ил-18, по данным Министерства обороны РФ никто не погиб. Известно, что все пассажиры самолета – военнослужащие. Как сообщает газета «Южноуральская панорама» со ссылкой на life.ru, среди пассажиров могли быть военные из Челябинской области.

В  опубликованном сегодня списке пассажиров упомянута воинская часть № 45123-2, где расположена авиационно-транспортная эскадрилья в Увельском районе, поэтому вполне вероятно, что на самолете были и южноуральские военные. Отметим, сейчас выясняются причины аварии. По предварительным данным, к крушению могли привести сложные погодные условия.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:04 За пять лет в Челябинской области школьное питание стало полезнее для детей

Начальник управления по делам образования администрации Кыштыма, учитель истории Светлана Попинако считает, что региональная программа «Школьное молоко» была положительно принята как детьми, так и родителями. Особенно нуждаются в молоке ученики начальных классов.

#КурсГубернатора

17:37 Челябинцы стали лучшими по итогам пятой игры турнира BrainShaker в сети ИЦАЭ

В очередной игре интеллектуального турнира BrainShaker 2024, которая прошла в 18 российских регионах и в Минске, челябинская команда Chocolate Flavor Quark набрала наибольшее количество баллов – 54. Теперь участники готовятся к шестой игре, которая запланирована на август этого года.

16:59 Южноуральцам важно осознать личную ответственность перед предками и Родиной

По мнению преподавателя истории ЮУГИИ им. Чайковского, члена Общественной палаты Челябинской области Константина Кашина, сейчас деформировались представления об окружающем пространстве, и постепенно разрушается принцип триединости времени. В результате россияне оказываются в положении 1941 года, когда риторика Запада наполнена требованиями пасть перед ним, как перед сильным. Накануне Дня памяти и скорби участники Экспертного клуба Челябинской области попытались понять, что нужно сделать, чтобы не допустить повторения страшной истории.

Возврат к списку