Среда, 27 Января 2021

На самолете, потерпевшем крушение в Якутии, могли быть военные с Южного Урала

19.12.2016 Корреспондент: Денис Александров

Сегодня в Якутии разбился транспортный самолет Ил-18, по данным Министерства обороны РФ никто не погиб. Известно, что все пассажиры самолета – военнослужащие. Как сообщает газета «Южноуральская панорама» со ссылкой на life.ru, среди пассажиров могли быть военные из Челябинской области.

В  опубликованном сегодня списке пассажиров упомянута воинская часть № 45123-2, где расположена авиационно-транспортная эскадрилья в Увельском районе, поэтому вполне вероятно, что на самолете были и южноуральские военные. Отметим, сейчас выясняются причины аварии. По предварительным данным, к крушению могли привести сложные погодные условия.

 

Другие материалы рубрики
14:55 Из южноуральских больниц за сутки выписали почти 500 выздоровевших от ковида

С начала пандемии в регионе подтвердили 44 тысячи 98 случаев заболевания COVID-19: 285 новых случаев за сутки. В том числе заразились два школьника.

14:49 Игорь Фетисов: «Мы создали „навигатор“ для IT-компаний в сфере существующих мер поддержки»

Министр информационных технологий рассказал о том, как Центр развития цифровых технологий помогает южноуральским IT-компаниям получать господдержку

14:44 В Челябинске построят объект олимпийского уровня для тренировок боксеров

Сюда спортсмены смогут приезжать на тренировочные сборы, в том числе и на длительное время. Об этом стало известно на сегодняшней рабочей встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с президентом Международной ассоциации бокса Умаром Кремлевым в региональном правительстве.

Возврат к списку