Среда, 24 Апреля 2024

Против Михаила Юревича возбуждено дело о взятке

16.03.2017

Экс-губернатор Челябинской области стал фигурантом уголовного дела.

Уголовное дело возбудило находящееся в Екатеринбурге Четвертое следственное управление Главного следственного управления СК России. Напомним, именно этот екатеринбургский отдел заводил и другие громкие дела, фигурантами которых становились южноуральские чиновники.

По некоторой информации, Михаила Юревича подозревают в получении взятки от бывшего министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко. Последний, как известно, был осужден после возбуждения в 2012 году так называемого медицинского дела. 

Экс-губернатор Михаил Юревич в прошлом году не смог участвовать в выборах в Государственную Думу, депутатом которой был в последнее время. После этого он уехал в Израиль, хотя в Челябинске время от времени появляется. Пока он отказывается комментировать ситуацию, так как, по его словам, ему ничего не известно по существу вопроса. "У меня нет никаких данных по этому поводу", - говорит экс-губернатор Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку