Среда, 22 Мая 2024

Против Михаила Юревича возбуждено дело о взятке

16.03.2017

Экс-губернатор Челябинской области стал фигурантом уголовного дела.

Уголовное дело возбудило находящееся в Екатеринбурге Четвертое следственное управление Главного следственного управления СК России. Напомним, именно этот екатеринбургский отдел заводил и другие громкие дела, фигурантами которых становились южноуральские чиновники.

По некоторой информации, Михаила Юревича подозревают в получении взятки от бывшего министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко. Последний, как известно, был осужден после возбуждения в 2012 году так называемого медицинского дела. 

Экс-губернатор Михаил Юревич в прошлом году не смог участвовать в выборах в Государственную Думу, депутатом которой был в последнее время. После этого он уехал в Израиль, хотя в Челябинске время от времени появляется. Пока он отказывается комментировать ситуацию, так как, по его словам, ему ничего не известно по существу вопроса. "У меня нет никаких данных по этому поводу", - говорит экс-губернатор Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку