Понедельник, 4 Марта 2024

В Троицке будут судить мужчину, напавшего на врачей скорой помощи

17.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

На него завели сразу два уголовных дела: за причинение побоев и за угрозу убийством.

Санитар и фельдшер прибыли на вызов ночью 9 марта. Скорую помощь вызвали граждане, нашедшие в подъезде потерявшего сознание мужчину. Пациенту попытались оказать помощь, но очнувшийся мужчина вместо благодарности ударил санитара, толкнул фельдшера, пригрозил обоим убийством и сбежал в собственную квартиру, которая находилась в том же подъезде.

Оба уголовных дела на жителя Троицка переданы в местный отдел Следственного комитета, сообщают в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:52 Электропоезд из Челябинска в Екатеринбург задымился на ходу

Пассажиры поезда, следовавшего из Челябинска в Екатеринбург, были вынуждены покинуть вагоны из-за задымления тормозных колодок. Перевозчик обещал компенсировать пассажирам непройденный путь, а Свердловская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия.

16:35 Российский экологический оператор похвалил Челябинскую область за лидирующую позицию по передаче данных об отходах

Информация о количестве мест скопления отходов, мусорных контейнеров, объектах утилизации и полигонах передается в федеральную государственную систему учета твердых коммунальных отходов. Вместе с Челябинской областью в списке лидеров — Нижегородская, Свердловская, Иркутская области и Республика Башкортостан.

16:06 В Челябинскую область пытались ввезти почти четыре тонны сомнительной баранины

На пропускном пункте Бугристое во время досмотра перевозчик не смог предоставить документы на 3,7 тонны баранины. В результате пограничники запретили ввозить в область мясо неизвестного происхождения.

Возврат к списку