Пятница, 3 Декабря 2021

Раненый житель Миасса обвинил в нападении воображаемых людей

24.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Мужчину ударили ножом во время пьянки с родственниками.

Миассец получил серьезную травму 21 марта. В этот день 43-летнрй мужчина распивал спиртное в компании членов семьи. Застолье переросло в ссору между ним и его 32-летним родственником. В результате родственник ударил потерпевшего ножом в живот, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейским, которые начали расследовать происшествие, раненый объяcнил, что на него напали с ножом неизвестные люди. Миассец хотел уберечь агрессивного родственника от наказания. Однако сотрудникам МВД удалось уличить потерпевшего во лжи. Теперь подозреваемый в нападении задержан, ему грозит лишение свободы сроком до десяти лет за причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Другие материалы рубрики
07:45 Сегодня депутатский мандат бывшего спикера Законодательного собрания Челябинской области передадут ректору ЧелГУ Сергею Таскаеву

Владимир Мякуш, покинув пост в областном парламенте, стал заместителем секретаря челябинского отделения партии «Единая Россия»

06:10 На Южном Урале сохраняется сильный гололед на дорогах

По прогнозам синоптикам днем поднимется шквалистый ветер с порывами до 16 метров в секунду

21:21 Из Москвы в Челябинскую область направят 50 автобусов

27 столичных автобусов отправят в Миасс, 17 пополнят городской транспорт Челябинска, по два автобуса получат Куса, Троицк и Южноуральск

Возврат к списку