Суббота, 26 Сентября 2020

Раненый житель Миасса обвинил в нападении воображаемых людей

24.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Мужчину ударили ножом во время пьянки с родственниками.

Миассец получил серьезную травму 21 марта. В этот день 43-летнрй мужчина распивал спиртное в компании членов семьи. Застолье переросло в ссору между ним и его 32-летним родственником. В результате родственник ударил потерпевшего ножом в живот, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейским, которые начали расследовать происшествие, раненый объяcнил, что на него напали с ножом неизвестные люди. Миассец хотел уберечь агрессивного родственника от наказания. Однако сотрудникам МВД удалось уличить потерпевшего во лжи. Теперь подозреваемый в нападении задержан, ему грозит лишение свободы сроком до десяти лет за причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку