Понедельник, 24 Января 2022

В Верхнеуральском районе внук избил бабушку до смерти

27.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Искалечивший 91-летнюю женщину местный житель пытался отравиться уксусом.

90-летняя пенсионерка попала в Центральную районную больницу Верхнеуральска вечером 21 марта. У пожилой женщины обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и грудного отдела позвоночника. Спасти пострадавшей жизнь не удалось, пенсионерка скончалась в больнице.

Сотрудники полиции выяснили, что пожилую женщину жестоко избил ее собственный внук. Ранее судимый 40-летний мужчина напал на родственницу из-за семейной ссоры.

Сам подозреваемый тоже оказался в больнице: после всего произошедшего он пытался отравиться уксусной эссенцией, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Теперь мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть родственницы.


 

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку