Среда, 8 Декабря 2021

В Верхнеуральском районе внук избил бабушку до смерти

27.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Искалечивший 91-летнюю женщину местный житель пытался отравиться уксусом.

90-летняя пенсионерка попала в Центральную районную больницу Верхнеуральска вечером 21 марта. У пожилой женщины обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и грудного отдела позвоночника. Спасти пострадавшей жизнь не удалось, пенсионерка скончалась в больнице.

Сотрудники полиции выяснили, что пожилую женщину жестоко избил ее собственный внук. Ранее судимый 40-летний мужчина напал на родственницу из-за семейной ссоры.

Сам подозреваемый тоже оказался в больнице: после всего произошедшего он пытался отравиться уксусной эссенцией, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Теперь мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть родственницы.


 

Другие материалы рубрики
18:48 Алексей Текслер вручил ключи от новых квартир трем семьям в Копейске

Южноуральцы получили новое жилье по программе переселения из аварийного фонда

17:50 В Челябинске состоится большой баскетбольный марафон

Баскетбольная жизнь бьет ключом в столице Южного Урала. Несмотря на то, что профессиональные клубы сейчас проводят свои выездные серии, любителям лучшей в мире игры с мячом есть, на что посмотреть, и за кого поболеть.

17:07 Евгений Алдошенко: «Текслер не стал дожидаться пресс-конференции Путина»

Директор челябинского филиала РАНХиГС в разговоре с «Губернией» обратил внимание, что губернатор Челябинской области не побоялся провести традиционную «Прямую линию» раньше, чем президент России, и ответил на вопрос о нововведениях в работе главы региона в этом году

Возврат к списку