Вторник, 23 Июля 2024

В Магнитогорске женщина-риелтор присвоила 1,7 миллиона рублей

28.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Жертвами мошенничества стали трое предпринимателей.

44-летняя жительница Магнитогорска обманула разом и клиентов, и собственное начальство. Женщина работала в фирме, оказывающей юридическую помощь при сделках с недвижимостью. У двоих обратившихся в организацию бизнесменов она похитила 250 тысяч рублей и 30 тысяч рублей. А вот третий предприниматель после работы с нечестным риелтором лишился сразу 1,4 миллиона рублей. Похитительница не только присвоила средства, но и подделала документы, чтобы скрыть свои действия от работодателя.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, теперь излишне предприимчивый риелтор находится под подпискойо невыезде, а на ее имущество наложен арест. Уголовное дело жительницы Магнитогорска передано в суд. За мошенничество женщине грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:14 В Челябинскую область по фиктивным документам пытались ввести арбузы и дыни

В Троицком районе на границе с Казахстаном задержали почти 40 тонн бахчевых. Таможенная проверка показала, что документы на арбузы и дыни фиктивные. В результате груз признан незаконным.

15:54 На «Дне поля» в Челябинской области показали сельскохозяйственные дроны

В Нагайбакском районе открылась выставка «День поля», где можно увидеть достижения сельского хозяйства Южного Урала, современную аграрную технику, животных лучших пород. Мероприятие открыл губернатор Челябинской области Алексей Текслер, который рассказал о поддержке аграриев и пообщался с фермерами.

15:50 Политолог Мельников: «Путин положительно оценил работу Текслера и возглавляемой им комиссии Госсовета»

Эксперт пишет, что президент Владимир Путин подписал Указ о внесении изменений в состав Госсовета. Количество комиссий увеличилось, а некоторые изменили свои названия. Что касается комиссии Госсовета по направлению «Экономика и финансы», которую возглавляет Алексей Текслер, — с ней никаких изменений не произошло. По словам политолога Александра Мельникова, это говорит о позитивной оценке президента работы самой комиссии и ее главы.

Возврат к списку