Суббота, 26 Сентября 2020

В Магнитогорске женщина-риелтор присвоила 1,7 миллиона рублей

28.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Жертвами мошенничества стали трое предпринимателей.

44-летняя жительница Магнитогорска обманула разом и клиентов, и собственное начальство. Женщина работала в фирме, оказывающей юридическую помощь при сделках с недвижимостью. У двоих обратившихся в организацию бизнесменов она похитила 250 тысяч рублей и 30 тысяч рублей. А вот третий предприниматель после работы с нечестным риелтором лишился сразу 1,4 миллиона рублей. Похитительница не только присвоила средства, но и подделала документы, чтобы скрыть свои действия от работодателя.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, теперь излишне предприимчивый риелтор находится под подпискойо невыезде, а на ее имущество наложен арест. Уголовное дело жительницы Магнитогорска передано в суд. За мошенничество женщине грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

 

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку