Воскресенье, 23 Февраля 2020

Житель Агаповского района напал с топором на бригаду электриков

29.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Сотрудники "Челябэнерго" подверглись нападению, когда пытались остановить воровство электричества.

Работники "МРСК-Урала" обнаружили самовольное подключение к электросети в поселке Приморский. Электромонтер бригады взялся за отсоединение лишних проводов, в то время как техник фотографировал место подключения. Как передает АН "Доступ", в разгар работы энергетиков из ближайшего дома прибежал человек с топором и принялся угрожать им расправой. Мужчина повредил также лобовое стекло машины, на которой приехали электрики.

До нанесения увечий дело не дошло, но против агрессивного жителя Агаповского района теперь возбуждено уголовное дело. За угрозу убийством он может угодить в заключение сроком до двух лет. Кроме того, за самовольное подключение к электросети мужчине придется выплатить штраф в сумме от 10 до 15 тысяч рублей.

 

Другие материалы рубрики
19:46 В Челябинск вернутся минусовые температуры

В понедельник, 24 февраля, днем столбики термометров в столице Южного Урала опустятся до нуля-минус двух градусов

14:40 Следственный комитет России поможет семье убитого в Челябинске подростка

Такое поручение дал глава ведомства Александр Бастрыкин, поставивший на контроль ход расследования уголовного дела об убийстве

13:47 Глава Челябинска поздравила своих мужчин с 23 февраля блинами

Об этом Наталья Котова рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Челябинцы увидели мэра не в привычной деловой одежде, а в домашней.

Возврат к списку