Суббота, 24 Февраля 2024

В Коркино женщину арестовали на 10 суток за неуплату алиментов

30.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Нерадивую мать приставы разыскивали два месяца.

32-летняя женщина не воспитывает ни одного из троих своих детей. Старшего уже усыновили другие люди. Над средним взяла опеку воспитательница детдома, куда мальчика поместили после того, как мать лишилась родительских прав. Младшего, двухлетнего мальчика, жительница Коркино отдала в детский дом уже по собственной инициативе.

На сегодняшний день у женщины накопилось уже более 400 тысяч рублей долга по алиментам.

Судебные приставы разыскивали жительницу Коркино с января 2017 года. А когда наконец нашли, вынуждены были принудительно доставить в отдел ФССП для составления протокола. Мировой судья в тот же день отправил мать-беглянку под арест на десять суток за неуплату средств на содержание детей.

В пресс-службе УФССП по Челябинской области сообщают, что долги по алиментам женщина копит не первый год. В 2013 году за невыплату «детских денег» суд направлял нерадивую мать на исправительные работы. Однако на работу она так и не вышла, поэтому наказание ей заменили лишением свободы. Ситуация повторилась в 2015, а потом и в 2016 году. Кроме того, женщина дважды была судима за кражи, причем первую совершила, будучи еще несовершеннолетней.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:30 В плей-офф «Металлург» может встретиться с «Ладой», а «Трактор» — с «Салаватом Юлаевым»?

29 февраля начнется Кубок Гагарина. Если бы регулярный чемпионат закончился сейчас, то соперники по плей-офф для команд Челябинской области могли быть бы эти. Однако остаются еще матчи.

10:30 «Это почетная грамота!» Несколько предприятий Челябинской области попали под новые санкции США и ЕС

Эксперты ранее уже комментировали санкции недружественных государств. Ситуация не изменилась: введенные ограничения не только не сказываются на работе предприятий, но и показывают роль, которую они играют в оборонно-промышленном комплексе России. Какие из южноуральских предприятий теперь боятся в Америке и Европе?

09:49 Поедающего птиц пернатого хищника из Красной книги заметили в Челябинске

Орнитологу-любителю Евгению Попову удалось сфотографировать в городе серого сорокопута. Добычей этой хищной птицы становятся даже крупные птицы, а также ящерицы, мыши и насекомые.

Возврат к списку