Среда, 20 Января 2021

В Коркино женщину арестовали на 10 суток за неуплату алиментов

30.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Нерадивую мать приставы разыскивали два месяца.

32-летняя женщина не воспитывает ни одного из троих своих детей. Старшего уже усыновили другие люди. Над средним взяла опеку воспитательница детдома, куда мальчика поместили после того, как мать лишилась родительских прав. Младшего, двухлетнего мальчика, жительница Коркино отдала в детский дом уже по собственной инициативе.

На сегодняшний день у женщины накопилось уже более 400 тысяч рублей долга по алиментам.

Судебные приставы разыскивали жительницу Коркино с января 2017 года. А когда наконец нашли, вынуждены были принудительно доставить в отдел ФССП для составления протокола. Мировой судья в тот же день отправил мать-беглянку под арест на десять суток за неуплату средств на содержание детей.

В пресс-службе УФССП по Челябинской области сообщают, что долги по алиментам женщина копит не первый год. В 2013 году за невыплату «детских денег» суд направлял нерадивую мать на исправительные работы. Однако на работу она так и не вышла, поэтому наказание ей заменили лишением свободы. Ситуация повторилась в 2015, а потом и в 2016 году. Кроме того, женщина дважды была судима за кражи, причем первую совершила, будучи еще несовершеннолетней.

 

Другие материалы рубрики
09:12 Президентом Федерации дзюдо Челябинской области избрали первого замгубернатора Виктора Мамина

Руководителем попечительского совета Федерации станет супруга главы региона, основатель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер

08:41 СК проверит обстоятельства нападения собаки в Сатке, откусившей мальчику губу

Материалы по факту случившегося передали из полиции в следственные органы

08:00 ПобедиКорону: «Через две недели после второй прививки от коронавируса формируется полноценный иммунитет»

Главный инфекционист Челябинска, заведующий инфекционной службой ГКБ №8 Екатерина Стенько пояснила корреспонденту «Губернии», почему не стоит опасаться вакцинироваться от COVID-19. Сама Екатерина Александровна уже сделала прививку и чувствует себя хорошо.

Возврат к списку