Пятница, 10 Апреля 2020

В Коркино женщину арестовали на 10 суток за неуплату алиментов

30.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Нерадивую мать приставы разыскивали два месяца.

32-летняя женщина не воспитывает ни одного из троих своих детей. Старшего уже усыновили другие люди. Над средним взяла опеку воспитательница детдома, куда мальчика поместили после того, как мать лишилась родительских прав. Младшего, двухлетнего мальчика, жительница Коркино отдала в детский дом уже по собственной инициативе.

На сегодняшний день у женщины накопилось уже более 400 тысяч рублей долга по алиментам.

Судебные приставы разыскивали жительницу Коркино с января 2017 года. А когда наконец нашли, вынуждены были принудительно доставить в отдел ФССП для составления протокола. Мировой судья в тот же день отправил мать-беглянку под арест на десять суток за неуплату средств на содержание детей.

В пресс-службе УФССП по Челябинской области сообщают, что долги по алиментам женщина копит не первый год. В 2013 году за невыплату «детских денег» суд направлял нерадивую мать на исправительные работы. Однако на работу она так и не вышла, поэтому наказание ей заменили лишением свободы. Ситуация повторилась в 2015, а потом и в 2016 году. Кроме того, женщина дважды была судима за кражи, причем первую совершила, будучи еще несовершеннолетней.

 

Другие материалы рубрики
19:20 В Верхнеуральском районе подводят газ и возводят ФАП

Строительство газопровода завершится в апреле, а новый модульный медицинский пункт откроют в июне

18:27 В Булзях прошло молитвенное автошествие

Местные жители сначала удивились, а на второй день, когда повторили автопробег с молитвой, уже с радостью приветствовали монашескую общину и прихожан

17:02 Пандемия и шеринг: что ждет совместное потребление в новых реалиях

Перспективы развития совместного потребления (шеринга) и влияние на него пандемии коронавируса обсудят в октябре на тематической сессии 100+ Forum Russia, которая пройдёт при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс»

Возврат к списку