Суббота, 26 Сентября 2020

В Снежинске предпринимателя будут судить за взятку полицейскому

31.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Торговец контрафактом пытался откупиться от поймавшего его с поличным стража правопорядка.

Сотрудники МВД проводили проверку в одном из торговых центров Снежинска. У торговавшего там индивидуального предпринимателя они изъяли около 500 единиц контрафактной спортивной одежды и обуви. Бизнесмен попытался замять дело и предложил полицейскому 70 тысяч рублей. Однако сотрудник МВД не поддался на подкуп и вместо того, чтобы прекратить проверку, доложил о случившемся начальству.

На предпринимателя завели уголовное дело по подозрению в даче взятки должностному лицу, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области. В настоящий момент продолжается расследование.

 

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку