Четверг, 18 Апреля 2024

В Коркино расследуют гибель 12-летней девочки

03.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Тело школьницы нашли в одном из городских дворов.

Проживавшая в многодетной семье девочка ушла из дома на прогулку днем 1 апреля. К вечеру она не вернулась, но родители не стали ее разыскивать. А утром 2 апреля тело ребенка нашла женщина, вышедшая погулять с собакой.

Обстоятельства трагедии сейчас выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По первоначальной версии девочка погибла от переохлаждения. Но, как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области, позднее стало известно, что школьница на глазах у подруги вдыхала газ из газового баллончика.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку