Воскресенье, 21 Июля 2024

В Коркино расследуют гибель 12-летней девочки

03.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Тело школьницы нашли в одном из городских дворов.

Проживавшая в многодетной семье девочка ушла из дома на прогулку днем 1 апреля. К вечеру она не вернулась, но родители не стали ее разыскивать. А утром 2 апреля тело ребенка нашла женщина, вышедшая погулять с собакой.

Обстоятельства трагедии сейчас выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По первоначальной версии девочка погибла от переохлаждения. Но, как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области, позднее стало известно, что школьница на глазах у подруги вдыхала газ из газового баллончика.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:07 В Чебаркульском районе за пять лет решили вопрос с уличным освещением

Жители населенных пунктов Чебаркульского района радуются происходящим переменам: например, в деревне Сарафаново открыли новую школу, а в деревню Десятилетие провели газопровод. Председатель СПК «Сарафаново», депутат Чебаркульского района Валерий Шалагинов отмечает, что улучшение условий жизни способствует привлечению и закреплению кадров на селе.

#КурсГубернатора

16:39 В Челябинске из-за ливней коммунальные службы перешли на усиленный режим работы

21 и 22 июля на Южном Урале ожидаются грозы, град и шквалистый ветер. В администрации Челябинска жителям рекомендуют не пользоваться автомобилями в местах подтоплений и не парковать машины под деревьями.

15:55 Ушел из жизни директор национального парка «Зюраткуль» Александр Брюханов

Александр Брюханов посвятил работе в национальном парке более 30 лет своей жизни. Он активно боролся с браконьерами и создал  реабилитационный центр для лосят-сирот, за что был удостоен множества наград.

Возврат к списку