Воскресенье, 2 Октября 2022

Неизвестные пытаются получить мобильные номера южноуральских чиновников

11.04.2017 Корреспондент: Денис Александров

В приемные заместителей губернатора и региональных министров звонят, выдавая себя за секретарей руководителей предприятий или бизнесменов, а предпринимателям звонки поступают якобы из правительства.

Как сообщает «URA.RU» со ссылкой на начальника управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области Дмитрия Федечкина, в аппарате губернатора готовят заявление в полицию по факту незаконного сбора данных.

– В конце прошлой недели звонили в приемную мэра Челябинска Евгения Тефтелева. Заявили, что звонят от меня и попросили дать мобильный номер Евгения Николаевича, – цитирует Дмитрия Федечкина «URA.RU». – Телефон давать не стали, сообщили о звонке Тефтелеву. Он мне перезвонил и очень удивился тому, что у меня якобы нет номера его мобильного. Разумеется, этот номер у меня есть!

Кто занимается сбором данных – неизвестно. Провести детализацию звонков могут только правоохранительные органы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:00 Челябинцам рассказали о главной ошибке при приготовлении белорусских драников

Белорусская кухня похожа на русскую, но важные отличия все-таки есть

10:44 Южноуральские волонтеры начали оказывать помощь семьям участников спецоперации

Заявки на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и юридической помощи семьям мобилизованных в Челябинской области военнослужащих принимаются в круглосуточном режиме

10:18 Власти обеспечат достойный уровень жизни пенсионеров в Челябинской области

В Международный день пожилого человека губернатор Алексей Текслер поздравил южноуральцев и поблагодарил их за активный образ жизни

Возврат к списку