Воскресенье, 26 Мая 2024

Южноуральские газеты попали в «Золотой Фонд прессы»

13.04.2017 Корреспондент: Светлана Николаева

«Копейский рабочий», «Кыштымский рабочий», «Миасский рабочий» и «Саткинский рабочий» получили награды престижного конкурса.

Знак «Золотой Фонд прессы-2017» присуждается региональным изданиям по решению московских экспертов. Жюри оценивает как содержание, так и дизайн газет. На этой неделе на международном деловом форуме СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития» подвели итоги очередного конкурса. Знаки первой степени получили «Копейский рабочий» и «Кыштымский рабочий», второй степени - «Миасский рабочий» и «Саткинский рабочий».

- «Копейский рабочий» уже не раз участвовал в этом конкурсе и получал знаки, но более низкого достоинства, - рассказала «Губернии» главный редактор газеты, выходящей в Копейске, Анна Викалюк.

20170413-1.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку