Вторник, 22 Сентября 2020

В Магнитогорске у женщины украли сумочку с вещами на 266 тысяч рублей

17.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Жительница Москвы лишилась имущества в банкетном зале.

53-летнюю женщину обокрали 15 апреля в Магнитогорске. У сидевшей в банкетном зале гостьи из Москвы исчезла сумочка с вещами и деньгами. Общая стоимость пропажи равнялась 226 тысячам рублей, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудники ППС Магнитогорска нашли похитителя по горячим следам. Оказалось, что вещи у москвички позаимствовал неработающий и неоднократно ранее судимый местный житель. 32-летний мужчина рассказал стражам порядка, что собирался продать чужое имущество, а выученные деньги потратить на личные нужды.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за кражу. Мужчина моет отправиться за решетку на срок до шести лет. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

 

Теги : Магнитогорск кража

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинской области на карантин по ОРВИ ушли 469 классов

На Южном Урале на сегодняшний день на карантин по ОРВИ ушли 469 классов, что сопоставимо с прошлым годом. Всплеска заболеваемости нет.

17:24 Новости: как узнавать с помощью интернета?

За последнее время для многих людей получение информации обо всем происходящем в мире плавно переместилось из реальной плоскости в виртуальную. Столь удобные, всегда открытые новостные сайты оказались серьезной альтернативой газетам, журналам и телевизионным передачам, периодичность которых не позволяла буквально держать руку на пульсе событий.

16:30 В Челябинской области ожидаются дожди и сильный ветер

На Южном Урале прогнозируется усиление ветра

Возврат к списку