Понедельник, 30 Января 2023

В Магнитогорске у женщины украли сумочку с вещами на 266 тысяч рублей

17.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Жительница Москвы лишилась имущества в банкетном зале.

53-летнюю женщину обокрали 15 апреля в Магнитогорске. У сидевшей в банкетном зале гостьи из Москвы исчезла сумочка с вещами и деньгами. Общая стоимость пропажи равнялась 226 тысячам рублей, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудники ППС Магнитогорска нашли похитителя по горячим следам. Оказалось, что вещи у москвички позаимствовал неработающий и неоднократно ранее судимый местный житель. 32-летний мужчина рассказал стражам порядка, что собирался продать чужое имущество, а выученные деньги потратить на личные нужды.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за кражу. Мужчина моет отправиться за решетку на срок до шести лет. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск кража

Другие материалы рубрики
15:42 Лидеры IT-отрасли высоко оценили торговую онлайн-площадку ММК

Маркетплейс ПАО «ММК» вошел в число лауреатов конкурса «Проект года»

15:22 Жители Челябинской области берут к себе собак из государственных приютов

Если собака не агрессивна, после трех недель в приюте ее либо возвращают на прежнее место обитания, либо передают в добрые руки

14:35 Челябинский центр получил грант в 2,9 миллиона рублей на проект по уходу за тяжелобольными людьми

Некоммерческая организация «Человек напротив», которая единственная в Челябинской области занимается профилактикой деменции у пожилых людей, выиграла конкурс Фонда президентских грантов в 2,9 миллиона рублей.

Возврат к списку