Вторник, 18 Июня 2024

В Магнитогорске у женщины украли сумочку с вещами на 266 тысяч рублей

17.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Жительница Москвы лишилась имущества в банкетном зале.

53-летнюю женщину обокрали 15 апреля в Магнитогорске. У сидевшей в банкетном зале гостьи из Москвы исчезла сумочка с вещами и деньгами. Общая стоимость пропажи равнялась 226 тысячам рублей, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудники ППС Магнитогорска нашли похитителя по горячим следам. Оказалось, что вещи у москвички позаимствовал неработающий и неоднократно ранее судимый местный житель. 32-летний мужчина рассказал стражам порядка, что собирался продать чужое имущество, а выученные деньги потратить на личные нужды.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за кражу. Мужчина моет отправиться за решетку на срок до шести лет. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск кража

Другие материалы рубрики
18:09 Первый туристический поезд из Самары прибыл в Челябинскую область

Более 230 туристов из Самары посетили Златоуст и Сатку, приехав на Южный Урал на туристическом поезде. Экскурсионные программы были разработаны местными туроператорами таким образом, чтобы побудить туристов когда-нибудь приехать в Челябинскую область еще раз.

17:57 В зоопарке Челябинска сообщили о смерти вожака волчьей стаи Люка

В конце мая волка Люка проводили на пенсию, отправив его в спокойный вольер, где он мог бы отдыхать без лишних глаз. С возрастом Люк начал часто и сильно болеть… Как пишут сотрудники зоопарка, «лекарства от старости нет, как нет и слов, чтобы выразить все чувства и описать объем оставшейся пустоты». В зоопарке Люк жил с 2007 года.

17:55 В Кыштыме появятся выставочные залы по международным стандартам

Сейчас в городе реконструируют «Белый дом», который построен еще в XVIII веке. После восстановление здания в нем начнет работать историко-революционный музей. Реконструкция уникальной постройки выполнена уже на 60 процентов.

Возврат к списку