Суббота, 26 Сентября 2020

В Челябинске из банка похитили 1,4 миллиона рублей через дыру в полу

18.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Преступление в кредитной организации обнаружили лишь на следующий день.

Крупную сумму злоумышленник похитил из банкомата в банке «Российский капитал». Как сообщает «АиФ-Челябинск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, вор проник в помещение банка через подвал, проделав дыру в полу. Банкомат преступник вскрыл, используя лом, металлическую трубу и сверло.

Взлом произошел в выходные, когда банк не работал. Сломанный банкомат и отверстие в полу сотрудники организации обнаружили лишь в понедельник 17 апреля.

Похитителя в настоящее время разыскивают, возбуждено уголовное дело за кражу в особо крупном размере.

 

Теги : Челябинск банк банкомат кража дыра в полу

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку