Пятница, 25 Сентября 2020

Житель Трехгорного стал жертвой мошенника-торговца морепродуктами

18.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

За несуществующие дары моря доверчивый мужчина отдал 75 тысяч рублей.

30-летний житель Трехгорного попался на удочку обманщика 16 марта этого года, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В интернете мужчина увидел объявление о продаже морепродуктов и сразу же захотел приобрести крупную партию. Он перевел на счет продавца 75 тысяч рублей в качестве предоплаты, но заказа так и не получил. На телефонные звонки торговец отвечать перестал. 20 марта обманутый покупатель обратился за помощью в дежурную часть отдела МВД.

Теперь полицейские разыскивают самозваного продавца морепродуктов. Если злоумышленника удастся поймать, ему будет грозить лишение свободы сроком до пяти лет за совершение мошенничества.

 

Теги : Трехгорный мошенничество продажа морепродуктов интернет

Другие материалы рубрики
08:20 В центре Челябинска началась реконструкция парковки около МФЦ

Работы планируют завершить за 1,5 месяца до наступления холодов. При этом число парковочных мест останется прежним — сейчас их 300.

20:54 Главы ответят за отсутствие тепла в муниципалитетах Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер назвал районы, в которых еще не включили отопление на социальных объектах, и сделал важное заявление

19:03 В южноуральских селах врачи смогут добираться до пациентов на легковых машинах

В 2021 году муниципалитеты получат средства на покупку служебного транспорта для врачей и фельдшеров. Об этом стало известно на форуме «Дни лидеров местного самоуправления», который прошел в Москве.

Возврат к списку