Понедельник, 15 Июля 2024

Житель Трехгорного стал жертвой мошенника-торговца морепродуктами

18.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

За несуществующие дары моря доверчивый мужчина отдал 75 тысяч рублей.

30-летний житель Трехгорного попался на удочку обманщика 16 марта этого года, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В интернете мужчина увидел объявление о продаже морепродуктов и сразу же захотел приобрести крупную партию. Он перевел на счет продавца 75 тысяч рублей в качестве предоплаты, но заказа так и не получил. На телефонные звонки торговец отвечать перестал. 20 марта обманутый покупатель обратился за помощью в дежурную часть отдела МВД.

Теперь полицейские разыскивают самозваного продавца морепродуктов. Если злоумышленника удастся поймать, ему будет грозить лишение свободы сроком до пяти лет за совершение мошенничества.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Трехгорный мошенничество продажа морепродуктов интернет

Другие материалы рубрики
09:45 В Челябинске произошел пожар в цехе по производству гофрокартона

На месте происшествия не оказалось рабочих гидрантов, поэтому, чтобы потушить огонь, пожарным пришлось организовать подвоз воды

18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

Возврат к списку