Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинске будку на муниципальной парковке облили горящей смесью

21.04.2017 Корреспондент: Денис Александров

В южноуральской столице продолжается борьба с нелегальными парковщиками. Муниципальным службам угрожают физической расправой и порчей имущества, если они не покинут территорию.

Позавчера, 19 апреля, во время работ по аудиту действующей муниципальной парковки на улице Салавата Юлаева сотрудники муниципального учреждения «Городские парковки» столкнулись с давлением и угрозами со стороны неустановленных лиц. Неизвестные пытались выгнать работников муниципального учреждения, которые действовали на законных основаниях (раньше парковка работала по договору с ООО «Пять звезд плюс», но месяц назад он был расторгнут).

– Поступали угрозы о поджоге будки охраны, а сегодня с 20 на 21 апреля будку по адресу Салавата Юлаева 3 г облили горящей смесью, сотрудники МБУ расценивают это как предупреждение. В настоящее время готовятся заявления в полицию, – сказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.




Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку