Суббота, 26 Сентября 2020

В Челябинске будку на муниципальной парковке облили горящей смесью

21.04.2017 Корреспондент: Денис Александров

В южноуральской столице продолжается борьба с нелегальными парковщиками. Муниципальным службам угрожают физической расправой и порчей имущества, если они не покинут территорию.

Позавчера, 19 апреля, во время работ по аудиту действующей муниципальной парковки на улице Салавата Юлаева сотрудники муниципального учреждения «Городские парковки» столкнулись с давлением и угрозами со стороны неустановленных лиц. Неизвестные пытались выгнать работников муниципального учреждения, которые действовали на законных основаниях (раньше парковка работала по договору с ООО «Пять звезд плюс», но месяц назад он был расторгнут).

– Поступали угрозы о поджоге будки охраны, а сегодня с 20 на 21 апреля будку по адресу Салавата Юлаева 3 г облили горящей смесью, сотрудники МБУ расценивают это как предупреждение. В настоящее время готовятся заявления в полицию, – сказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.




 

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку