Понедельник, 22 Апреля 2024

Погибший на авиабазе под Пермью солдат-срочник был родом из Карталов

21.04.2017

Призывник проходил службу в той же части, где ранее умер солдат из Златоуста.

Как ранее сообщала «Губерния», военнослужащий по призыву погиб в ночь с 19 на 20 апреля на территории авиабазы под Пермью.

Погибшим оказался Максим Михайлов из Карталов, сообщает «Челябинск сегодня» со ссылкой на депутата областного заксобрания Ольгу Мухометьярову.  Депутат сообщила, что ее сын служит в той же самой части в поселке Сокол Пермского края, где произошел инцидент. По информации Ольги Мухометьяровой, молодой человек из Карталов покончил жизнь самоубийством. Известно, что в 2013 году в той же воинской части свел счеты с жизнью солдат-срочник из Златоуста.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Карталы солдат-срочник смерть самоубийство

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку